Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь, может ли помочь мне сделать задание в Microsoft Access используя Excel таблицу???

Нужно сделать 19 следующих шагов:

Импортируйте таблицу EXEL в базу данных „ИмяФамилия“ (ввести свои данные).
Выведете все значения таблицы.
Вывести названия всех компаний, исключая повторения, названия которых начинаются на букву «L» и заканчиваются на «t»
Отобразите номера телефонов, страну и названия товаров для сделок совершенных в странах Australia и Greece. Отсортируйте по названию страны.
Выведете названия всех компаний, с которыми проводились сделки, исключая повторения.
Выведите имена продавцов, дату сделки, название компании для сделок совершенных с компанией «Microsoft».
Вывести номера заказов, номера которых находятся в диапазоне 10000 до 30000.
Отобразите описание товаров Binder или Pen Set.(используйте оператор IN)
Выведете все имена продавцов, исключая повторения.
Вывести имена продавцов и номера телефонов у которых 4-я цифра «8», а на 12-м месте находится знак «-».Отсортируйте по номеру телефона.
Вывести названия компаний Yahoo и Lycos, продавцов Cruz Ellis, Matthew Leon, изделия и количество проданных изделий, отсортировав имена продавцов по возрастанию, а названия компаний по убыванию.
Сгруппировать данные по продукции и общей сумме продаж, общая сумма продаж которых лежит в пределах от 1 до 5.
Выведите данные об имени продавца, регионе, компании и количестве проданных изделий за одну сделку для изделий Pencil и Desk.
Найдите и выведите минимальную цену единицы продукции.
Вычислите среднее значение общих сумм продаж, выведете результат под названием «Средняя».
Подсчитайте количество различных стран, с которыми сотрудничает фирма, выведете результат под названием «КоличествоСтран».
Подсчитайте количество компаний в каждой стране, сгруппировав их по названию страны.
Выделить группы продавцов, которые совершили продажи больше 3 раз и количество их продаж.
Выделить имя и email продавца продавшего минимальное количество изделия Desk, сгруппировав их по продавцу, сделавшему меньше 5-и продаж.

Помогите, пожалуйста, буду очень рад... Кто смог бы помочь, Я пришлю Access таблицу....

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Нет.
Тыщ 8 согласен