Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно. Понимаю что здесь мало адекватных людей! Но все таки спрошу?! Желательно у медицинского работника .

Возьмут ли меня в армию ?
Была нормальня характеристика.
Тесты плохо написал.
также татуировки на теле.
Послали в ПНД 2 недели. Затем диагноз Ф41.0
Год прошел. Снимаюсь с консультативного учета
После снятие с консультативного учета в ПНД?
Все делал по правилам ходил отмечался. не каких лекарств не принимал.
Год прошел после того как меня постановки на учет. в ПНД. С врачом общался говорит что снимет меня с учета . через 1 неделю собирается комиссия.
Надеюсь возьмут в армию. Хочу от служить. И забыть эту историю ВВК. ВОзьмут ли в армию?

Дальше кому интересно.

Послали на обслед. затем поставили . на учет . диагноз F41.0 Пани́ческое расстро́йство или эпизоди́ческая пароксизма́льная трево́жность — это психическое расстройство, характеризующееся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год до нескольких раз в день и ожиданием их возникновения.
Закончил учебу .по работал и поехал военкомат .Тут веселый военкомат меня направил на обследование. И попал я реально, что на зону . (не покурить и. т. д) Так как для меня это был шок когда я попал в ПНД закрытый. особенно первый 1 день . раздевание до гала перед 3-5 мед. сестрами не понятного поведение, обращение к тебе как бу-то ты не до человек. . Куча больных с не понятными криками. Первая ночь плохо спал так как в отделение принимали неадекватных кадров, да и кто-то лазел по по латам . Затем на 2-3 день привык, адаптировался затем остальные 2 недели . вел себя нормально со всеми подружился. персоналу помогал. Что нужно было находил . начал держать ощбаг. Чувствовал себя как дома. Заведующая поставила диагноз сверяясь на первый день. Да говорит не хочу ответственность брать.

Дополнен

Извините . Текст не редактировал.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не, теперь уже не возьмут-заберут

Оракул
7лет

Ой, раз умеешь так мног писать-в писарь заберут!

Оракул
7лет

не возьмут. Тебе в ПНД место, а не в армии.

Оракул
7лет

Нужна мотивация психологическая....

Ученик
7лет

Возьмут мясом в ДНР. Когда украинская армия ответит на очередную провокацию обдроченцев - паникуй.