Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Общение с коллегой, когда находишься в отношениях! Как быть? Внутри много текста...

Несколько месяцев назад устроилась на работу. Коллектив больше мужской, чем женский, но работаю в отделе с девчонками, а все вместе собираемся только на собраниях и корпоративах. И вот на последнем корпоративе мы фоткались и я попросила у одного парня переслать мне эти фото. Он нашел меня в аське через общих коллег и прислал фото. Общение было чисто в коллективе, никаких знаков внимания он вроде не проявлял. В первый рабочий день после праздников написал в аську и поздравил с выходом на работу. А сегодня с самого утра переписываемся. Сначала о работе и я думала это чисто дружественная болтовня двух коллег, а потом плавно перешли на какие-то другие темы о жизни все работы. Он начал спрашивать кто меня после корпоратива приходил провожать (а за мной приходил мой молодой человек). Я ответила уклончиво и он спросил прямо – «это твой парень?». Закосила под дурочку, пропустив этот вопрос мимо ушей. Сейчас сижу и думаю зачем он это спрашивает и с чего вдруг началась эта самая переписка, ведь никаких ухаживаний с его стороны не было. И вопрос – как мне себя вести? У меня с молодым человеком это первые мои отношения, моим родителям он не очень нравится и почти каждый день они пытаются мне внушить что нужно не замыкаться на одном, а общаться с кем то еще. А вообще я очень болезненно отношусь к теме измен и сама этого не сделаю никогда, но это общение в аське с коллегой и мнение моих родителей не дает мне покоя… не по себе ((

Дополнен

Хочу дополнить, что на измену не решусь никогда. Я общалась скорее как коллега - просто легко и без мыслей о чем то таком в чем можно было упрекнуть. Но в какой то степени не буду лукавить, внимание других парней приятно. А кому это неприятно?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Принимайте с достоинством симпатию мужчин..." ДА, Я КЛАССНАЯ, у Вас хороший вкус"....это нормально. При этом вы никому ничего не должны, наличие рядом парня (не мужа) еще не говорит о том что он ваш избранник. Только вы в праве решать кому из них отдать предпочтение т. к. вы еще в состоянии выбора....

Искусственный Интеллект
7лет

ну.... для начала надо перестать врать самой себе... а потом уж и с коллегой разберешься...

Искусственный Интеллект
7лет

Продолжать уклоняться от ответа, что у тебя есть парень! До последнего! Тут пахнет мазой пососать член на стороне! Такую возможность грех упускать!