Женщина и "любовь".
Когда женщина говорит "Я люблю тебя" эта фраза ближе всего по значению к мужской фразе "Я люблю армянский коньяк" или "Я люблю французские булочки". Она любит то, от чего получает какое-то удовольствие: удовольствие от секса, от подарков, от денег. Как только источник удовольствий прерывается, она больше не любит. Что она - дура что ли? У неё возникает закономерный вопрос: "А МНЕ это надо?".
Значение любви в смысле самопожертвования, например, сделать приятное не только себе, но и объекту любви, бабам не доступно. ИМХО. Выведено из наблюдений за бабами, которые мне клялись в любви и верности.
любовь у бап есть
только она недолгая
продлить ее можно подвесив морковку
как ослику в романе про уленшпигеля
обещай
как политики
брак
детей
машину
скоро
после дождичка в четверг
в пятницу после полнолуния
гороскоп не велит
сегодня неблагоприятный день
я простудился
итд
короче склифосовский
трахай и обещай
обещай и трахай
и не выполняй
разбалуешь кобылку пля
ну а про не влубляца
и держать мозги в холоде

Вы больны обидой на баб. А если больны, то сидите дома и не чихайте на других, не распространяйте заразу.
Так давно всем понятно. Принцы либо счастливы женаты на золушках, либо не дружат с головой, как вы мой друг.
Дурацкий метод, но работает.... Хотя конец тоже наступает.)
я замужем. И мне очень нравится на моего мужа смотреть. Мне приятен его голос. От него не хочется уходить. Так же мне кажется милой его медлительность и хозяйственность. Его точка зрения по многим вопросам оказывается верной...
Как думаешь, я его люблю?