Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю его, а он....

Я люблю своего бывшего парня....А у него есть девушка!Я пыталась забыть его и общалась с другими парнями и даже успела влюбиться, но отношения рарывались....я что только не делала, что бы забыть его! И забыла....Просто отпустила его, но как оказалось это на время, а не на всегда! Я думала о том может он ещё помнит меня т.к. у моих подруг каментирует фотки, ну конечно не так " красиво или супер", а к примеру последнюю фотку которую он прокаментил -" ха ха ха ха " . МНе не обидно, но я подумала ведь у тебя девушка, и зачем вспоминать обо мне тогда....Ещё когда он переписывался с моии подругами, то переключал тему на меня, хотя впринцепи темы не шло обо мне!!!!
Я больше не могу, люблю его!!!!Вчера ему звонила на домашний три раза набирала его номер и скинула( у него ещё определитель)....Я так хочу пованить ему и сказать, чтьо ЛЮБЛЮ! НО ведь девушка у него и потом он расскажет своим друзьям, а у нас очень много общих друзей и сплетни просто обойдут весь район....
Ещё придумала план как поругать его с девушкой, но я понела, что Я не права и не стала этого делать!!!!И я не такая сволочь, чтобы делать так....Просто выхода не было, но может он реально любит её....и я не буду их сорить ивообще не понимаю как я могла придумать тот план, даже незнаю, что на меня нашло!!!!
Что мне делать? На самом деле люблю его....( Пожалуйста, без шуток)....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если по настоящему его любишь, то от души желаешь счастья, и не важно с тобой или с другой, просто желаешь, что б он был счастлив! Если очень любишь, то поговори с ним, нормально позвони ( не скидывая) и скажи " Люблю тебя, если это взаимно, то давай начнем с начало, если не любишь меня, то извени, и прошу не говори этого ни кому, для меня это важно"... Если он тебя уважает, то ваш разговор останется тайной, если любит, Ю то вернется, если нет, то подймай о том, что он счастлив (путь с друго, но счастлив) , от этого думаю должно стать лучше.. .

И еще, не зацикливайся на нем, ты симпотичная девченка, ходи гулять, знакомься, и все вскоре встанет на свои места)) ) Удачи)))

Мастер
16лет

Ммм-да! Если он всё так делает как ты пишешь, значит он заметил тебя, значит возможно понимает тебя, видит!! ! Погоди просто немного может он расстанется со своей девушкой, только не надо делать слишком глупых поступков чтобы ты опустилась в его глазах!! ! Знаешь он должен понять всё со временем и будет всё у вас нормально. Главное время, я сам бывает туплю в таких делах, хотя понимаю, :-D!!! Подожди немного, ну если не так то не знаю, ничего такого очень быстрого с ним думаю не сделаешь!! ! Воть!

Ученик
16лет

Подумай о том, что пока ты страдаешь и желаешь его вернуть, и даже придумываешь какие-то планы, он встречается с этой девушкой, расставатся с ней, видимо, не собирается и ему прекрасно без тебя. он просто развлекается тем, что тебя достает! Подожди еще немного и ты его забудешь. А еще лучше - найди парня красивее его, умнее его, веселее его. Пусть он видит, что потерял!

Мастер
16лет

Зайка, хочешь позвонить- позвони... хочешь сказать, что любишь- говори. . да, у него есть девушка и что? никто не говорит о том, что бы лезть и разбивать их отношения.. . просто так бывает, что мы живем с нелюбимыми иногда.. . а про свою любовь молчим, а почему непонятно.... нам дано в среднем прожить 300 000 часов. . и вот подумай.... 130 000- мы проспим и что остается? а нужно еще так много сделать и стать счастливой и сделать счастливым другого человека.. . так что вперед.. . удачи

Профи
16лет

Когда любишь, тогда желаешь только счастья! !