Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Прием на работу без продленного сертификата

я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет до 18,08,2018. сертификат закончился 06.02.2017-продлевать мне его не предложили из соображений экономии средств поликлиники, на работу из декрета не берут уже без него. я хочу устроиться в другую поликлинику-без сертификата не берут. если меня возьмут в январе, а курсы будут в феврале-как оформить этот период времени отделу кадров? они боятся проверок. а если санкнижку мне тоже не продлевали з три месяца перед декретом и в целях экономии -это наказуемо?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Тайна. Ниибаста. Тока ТСС. Никому. Поликлиника своих оборотных средств не имеет. Все средства принадлежат тому, кто "создал" "поликлинику". Среднюю часть выкину. Ибо там полная ересь. Книжку не продлевали? Законно. Ты ж не работаешь. Работодатель обязан не допустить работника к исполнению обязанностей. А тебя и допускать не надо. Ты ж не работаешь.

Ученик
7лет

Могу только посоветовать по моему месту проживания продление медицинских книжек в Рязани не будет большой проблемой, если обратиться в специализированный центр на http://med-knijka-ryazan.ru/

Искусственный Интеллект
7лет

Ну так вы же не будете работать по врачебной специальности в то время, пока будете проходить курсы, ведь так? А по окончанию вам выдадут сертификат и вы приступите к работе. Так что не вижу проблемы.