Добрый вечер, я хочу впервые начать играть в какую нибудь из игр Wargaming. Что лучше War Thunder, или WoT?
Да, я существую, я единственный не играл в игры от Wargaming, поскольку старый комп, их не тянул, а всего-то паро дней назад, приобрёл хороший, мощный ноутбук, и как думаете во что начать впервые играть? War Thunder, или World of Tanks?
ДополненЧто лучше, и интереснее?
Простите, незнал что "Тундра" это совершенно иная компания. /:)
Тундра это не варгейминг это улитки :)
и они лучше.
если ты тупой, то выбирай WOT там не надо столько думать, надо просто встать чтобы тебя не видели и стрелять, а в тундре надо думать, изощряться, просчитывать действия, но она сложнее
WoT - мой выбор... и я сейчас там.
1) War Thunder - игра не от WG, её разработали люди из России, Gaijin Entertainment.
2) Обе игры разные, как огонь и вода.
- World of Tanks или WOT или Картошка - Чистая аркада.
- War Thunder или WT или Улитка - По-большей части симулятор.
A) WOT - это (пока только минусы, но очень выразительные):
- Засвет. Танки противника, будучи ещё не засвечены союзниками или тобой, будут в состоянии невидимости. Речь идёт не только об отсутствие маркеров, сам танк будет невидимым для тебя. Если вас заметил враг и вы его, то ваше местоположение, да и сам танк будут видеть другие враги, а значит, что ждите, что в вас будут сыпаться снаряды со стороны, хотя там никого не будет видно. Бывает, что враг может исчезнуть перед вашими глазами в пяти метрах от вас.
- Круг обзора. Это когда ты навёл на танк врага орудие, прицел, а круг ещё большой, если не дадите ему сузится, что займёт от пары секунд до более кол-ва времени, то ваш снаряд может уйти куда угодно, в том числе за три метра от цели.
- САУ. Один из классов противника. Артиллерия. Такая штука может обстреливать практически всю карту (начальные версии будут иметь ограничения по дальности стрельбы), главное, чтобы кто-то из команды светил вам врага. Так что, если вы в открытом пространстве, где нет преграды в виде огромного здания, то ждите гостинец за шиворот от САУ.
- НР. В игре у танка есть полоска НР. Снаряд имеет урон и пробитие. Если он пробил броню танка, то нанесёт определённое кол-во урона, а танк врага потеряет НР. И не важно, что у вас огромный калибр, а снаряд исторически бы разорвал данного врага в пух и прах, в лучшем случае, вы заберете его со 2-3 попытки. Ибо тут всё решает НР и урон.
- Вымышленные ТТХ танка. Если вышло обновление игры и завезли новые танки, то скорее всего, что ваш танк порежут или UP-нут. Это может быть урон, его увеличат или уменьшат, это может быть скорость танка или поворот башни и так далее, всё ради "баланса".
- Очень много техники-бумаги, которая осталась на бумаге, чертежах и не была в железе.
- Вывести из строя гусеницу, взорвать БК - практически невозможно, эта игра в лотерею, в рандом. Скорее у него закончится НР или та-же гусеница по-желтеет.
- Очень медленное развитие. Только к 2018 хотят ввести НD карты, хотя обещают кучу-тучу лет.
War Thunder однозначно, и по графону и по геймплею. И к тому же она наша-Российская)))