Почему вы все хотите много денег?
давайте поиграем
представьте себе что вы нищие и что вам подарили 400 миллионов руб что вы будете сразу делать? уверена0 побежите всалон покупать автомобьиль а потом поеупать дом за городом и вещи в него мебель тряпки ковры шторы технику
ну купили сели посередине и подумали НУ И ЧТО? что то счастья нет
вот так и думала я когла моц первывй муж богатый немец из фрг привез меня и сына в свой трехэтажный коттедж в райском месте на западе германии
иуж сказал-вот все это теперь твое и ваше для вас покупалось и повел в гараж а там Мерседес стоит новый огоомный такой дал денег и повез нас по магащинам накупили игрушек сыну одеждц и украшения ему и технику домашнюю и еду вкуснейшую
ночью лежу и думаю что то у меня теперь все есть а счастья нет
я к маме ходу к лююимой родной маме домой выдержала ятам 9 мес потоо уехала к матери и сына увезла
не умею я без счастья жить
и выучите глупцы
дом машина вещи деньги это не есть счастье
все это просто огромный геморр
без всего этого спокойно и счастливо жить
я так и живу потому что я умная
ну а глупцам все это и есть их тупое счастье
на то они и тупые
рожденные ползать летать не хотят
уверена0 побежите всалон покупать автомобьиль а потом поеупать дом за городом и вещи в него мебель тряпки ковры шторы технику----нет
много не желаю.
Хотя бы потому, что не нужно будет вставать чуть свет и идти на работу, где проходит в основном почти вся твоя жизнь и молодость, а займусь личными делами, спортом и отдыхом. Деньги тоже нужно уметь тратить.
это твоя личная жизнь, почему ТЫ навязываешь СВОЕ видение вещей - что у тебя там произошло и случилось??? Может ты еще посоветуешь какого цвета нижнее белье носить? В этом и глупость человеческая, когда свою личную жизнь ставят в пример ВСЕМ и учат как нужно жить! Ты - это не все человечество.
Счастье - это понятие субъективное! Ты сама в своей голове создаешь установки, что для тебя ЛИЧНО есть счастье. НЕТ объективного счастья, любое счастье - это субъективное состояние.
а я не хочу желаю жить при коммунизме от каждого по способностям и мне по моим потребностям