Что означает белый ключ на чёрном фоне?
Здравствуйте. Я заметил, что, когда пользователи прикрепляют к своим ответам фотографии, то я вместо фотографий вижу белый ключ на чёрном фоне. Объясните, с чем это связано? И что авторы ответов должны сделать, чтобы их фотографии, которые они прикрепили к своим ответам, могли видеть другие люди?

Это значит, что пользователь вставил на Ответах фото из своего альбома с ограниченным доступом (в Моём Мире).
Например, это может быть доступ "Только для меня" или "Только для друзей".
Также ключик вместо фото может отображаться, если у пользователя Мир заблокирован администрацией сайта (в этом случае доступ к фото во всех альбомах Мира становится приватным на время блокировки).
~~
Чтобы фото отобразилось на Ответах, автор должен установить в альбоме доступ "Для всех" (исключение - специальный альбом Диалоги, в нём невозможно изменить настройки доступа).
Если Мир заблокирован, то автор должен вернуть доступ к своему Миру, обратившись в службу поддержки, иначе через 1-2 месяца после блокировки его Мир автоматически удалится вместе со всеми фото в нём.
Или автор может отредактировать свой ответ и загрузить туда фото другим способом или из другого, открытого альбома в ММ, если время редактирования ответа (30 минут) ещё не вышло.
P.S. Для самого пользователя, который вставляет фото из альбома с ограниченным доступом, это фото отображается без проблем, поэтому он может даже не догадываться, что другие видят вместо фото заставку с ключиком.
Два варианта, или он их закрыл в МИРЕ, или просто забанили его акк по старости лет, и все фото также удалили))
..негатив.. бинн!
Я вообще не в курсе дела!!! Тка значит не нужно добавлять сердечки и что то подобное???