Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация "Школа" Имеет ли право учитель так поступать ?

Сидим мы на географии (6 класс) сидим значит контрольная сидим пишем вдруг отличник ОТЛИЧНИК ЕП говорит я не могу это зделать и учителька замисть того что бы сказать пропусти потом напишешь она берет книгу Географии
и показывает со словами списывай я возмутился но ничего ни сказал до этого ми делали практическую работы опять же отличьник просит помощи я тоже подхожу помогите мне пожалуйста она говорит садись на место тут умные дети работают Потом же конец урока там просто сидим ничего не делаем я включяю диктофон спрашиваю зачем вы показали книгу Жоре так его звали она говорит хорошо что он там за 2 секунды увидит
я говорю так вы вообще не должны показывать она отвечает ну извините министр образований не одшиталась перед вами а чего вы розговариваете крутитесь (Хотя она разрешыла говорить с друг другом) Я говорю а почему вы когда я к вам подходил вы сказали садись на место тут умные дети работают друг говорит я подтверждаю она говорит а ты его не зашишяй потом ко мне говорит Артем ты сейчяс перекучиваешь факты сначяла ты подошел сказал помогите мне я не понял я сказала подожди садись на место я помогаю другим детям (Хотя так не было)
Мой друг говорит да вы действительно так сказали и наченает (Учитель) разговор о том что ты его напрасно зашишяешь он тебе таким не ответит (Хотя мы дружим 6 лет) он говорит оргумент что я его спас учитель замолкает я и друг уходим (Естественно после того как прозвенел звонок) (Я извеняюсь если написал не правильно)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Нет, не имеет, и лучше написать жалобу

Искусственный Интеллект
7лет

учитель, конечно, не прав, но лично Вам и учебник бы не помог. Потрясающая безграмотность...

Оракул
7лет

прочитала 3 строчки. очень хочется взять учебник русского языка, и настучать по голове двоечнику.

Искусственный Интеллект
7лет

Я прямо потрясена, написано шедеврально ! ))

Профи

Во-первых: грамматика у Вас хромает
Во-вторых: в мире нет 100% справедливости, истины, или правды. Настанет время, когда этот отличник на экзамене забудет главное, или что-то ещё, но ему ни учитель по географии, никто любой другой не сможет помочь, и вот здесь будет полный крах. Всего вопрос времени, который, как мы знаем, непредсказуемый. Я говорю по собственному опыту (ведь я сам ученик ;) )
В-третьих: готовься к урокам так, чтобы не подходить с вопросами к учителям. Лучше получить 2 по географии, далее знать все свои ошибки, и потом сдать ЕГЭ более чем на 90 баллов. Удачи