Спортивное питание студенту
Ребят, оч серьезно. И так суть проблемы. Я студент 17 лет рост около 176-180 вес 74 кг. Большая жопа, ляшки, живот. Живу в общаге. В столовой кормят только в обед и вечером. В обед обычно суп (борщ, солянка, щи, рыбный и т. п.) на ужин (кортошка жареная/пюре, рагу, курица и салат) так вот. Я хочу в качалку, но эффект на минимуме т. к. нет правильного питания. У меня есть 1к в неделю что б покупать себе еду. Я бл*ть не знаю что покупать, облазили весь инет, там все дорого, мне нужно как то бюджетно (1к в неделю) посоветуйте продукты. Только что б их не готовить. Ибо кухня у нас постоянно забита (она одна на 200 человек) и приготовить что то очень сложно. К тому же пока будешь готовить, все сожрут :D Ну я думаю вы поняли суть. Нужны продукты которые не нужно готовить и бюджет 1к в неделю. Спасибо всем за ранее за ответы! :*
Вредные привычки есть? Если нет - хорошо.
Покупай бананы, покупай молочные продукты (не всякие залупные с консервантами, а нормальные, которые даже самые дешевые, творог, арахис - на это уйдет рублей 500-600, если питаться даже не каждый день в неделю, остальное - на пачку куриной грудки, будешь хавать с рисом ее или гречкой, вареную (придется готовить), готовые не покупай, там херни много всякой.
1) Энергетик: смесь грецких орехов, изюма и меда; 2) строительный материал: куриные яйца; 3) поливитамины: "Ундевит".
зелень, грибы, индейка, вода, фитнес.