Замороженные фаршированные перцы размораживаете?
Перед готовкой. Если нет-только тушите по времени? Ну и перцы не покупные, а самодельные-мясо есть)
ДополненСколько) а не только)
По дате
По рейтингу
Нет, сразу тушу, иначе они "расползутся и потекут" . А по времени- зависит от размеров перцев, где-то от 40 мин. до часа
Не размараживаю, сразу в кастрюлю в воду
не размораживаю - заливаю холодной водой и подсаливаю - тушу на небольшом огне а время зависит от размера и желательно делать это не за час до обеда а пораньше - чтоб они успели ещё и настояться - так рис лучше доготовится \\ в конце кладу лук \\\ а когда фарширую осенью то в каждую партию фарширую помидор - он потом придаёт вкус и кислинку
нет, конечно
минут 30 от закипания соуса... я маленькие фарширую
Нет, конечно. Тушу с полчаса примерно, со сметаной))