Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Замороженные фаршированные перцы размораживаете?

Перед готовкой. Если нет-только тушите по времени? Ну и перцы не покупные, а самодельные-мясо есть)

Дополнен

Сколько) а не только)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Нет, сразу тушу, иначе они "расползутся и потекут" . А по времени- зависит от размеров перцев, где-то от 40 мин. до часа

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Не размараживаю, сразу в кастрюлю в воду

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

не размораживаю - заливаю холодной водой и подсаливаю - тушу на небольшом огне а время зависит от размера и желательно делать это не за час до обеда а пораньше - чтоб они успели ещё и настояться - так рис лучше доготовится \\ в конце кладу лук \\\ а когда фарширую осенью то в каждую партию фарширую помидор - он потом придаёт вкус и кислинку

Аватар пользователя
Оракул
7лет

нет, конечно
минут 30 от закипания соуса... я маленькие фарширую

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Нет, конечно. Тушу с полчаса примерно, со сметаной))