Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Sony a58 или Panasonic GH2 Какая камера более качественно снимает видео?

Hamo Мастер (1387), на голосовании 6 лет назад
Какая камера более качественно снимает видео? В Youtube нет подобной сравнении. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Никита Ласов Профи (858) 6 лет назад
В данном случае я рекомендую побольше смотреть как снимает arri alexa, (примеров завались) и копить знания ну и деньги на аппаратуру )
Hot Heart Оракул (57750) 6 лет назад
Panasonic GH2, без сомнений
Владимир Яценко Просветленный (30269) 6 лет назад
Я принципиальный противник съемки видео фотоаппаратами но гашик хвалят все. Скидывали мне кусок с него, то по качеству он вполне ничего, вроди и автофокус там даже работает корректно (как правило в фотоаппаратах резкость приходится крутить руками).
Ceргей Никаноров Просветленный (24193) 6 лет назад
Это не камеры, а фотоаппараты. А видео снимает хорошо видеокамера Panasonic HC-X900M...!
Олег Шашин Просветленный (21235) 5 лет назад
Для съёмки видео всё же лучше использовать отдельно видеокамеру так как это и дешевле и качество видео лучше. Но так как Вы только начинающий то можно использовать фотоаппарат + видео, но не нужно брать слишком дорогое с наворотами, Вы все функции всё равно не будете использовать, а деньги заплатите не малые Выбираем по цене и качеству всё же фирму другую например САМСУНГ и по цене дешевле и качество фото и видео прекрасное. Зачем платить лишние деньги за товарный бренд. Модель выбираем в торговой точке вместе с продавцом консультантом, кстати не дороже 25000 максиму 30000 это уже Круто будет в полне достаточно будет и качество и самое главное обращаем внимание на матрицу и стабилизация изображения (это для видео)
DplusM Профи (788) 4 года назад
На дворе 2020й год, а GH2 с кастомной прошивкой, все равно рвет все камеры до 30тысяч по качеству видео, ибо битрейт у него просто бешенный для 1080p)
Похожие вопросы