Узы семейной помощи
15 лет, три года назад родители решили что им нужен свой собственный дом, у матери это была даже мечта. Нас с братьями (тогда ещё старшему 15 и младшему 5) поставили перед выбором - жить в полевых условиях, но с родителями, или свалить к дальней родне пока они не отстроятся и вернуться. Ну, читать как перед выбором нас не ставили. Мы с братьями смутно понимали как это будет выглядеть, и вот уже как третий год живём в полной срани. У отца некий бзик - он хочет что бы дом был ТОЛЬКО свой, что бы ни кирпича не положила чужая рука. Зимой нет отопления а температуры не внушают жизнерадостности, летом дикая жара под 40 и нет кондиционирования, электричество постоянно выключается от потребления, кран на кухне периодически замерзает в лёд, горячей воды нет, санузлов нет, денег тоже не предвидится. Мне в следующем году надо поступать куда нибудь учится, но обстоятельства не располагают, я не могу просто взять и оставить родителей без помощи, не могу забить на них и уехать учиться, братья собственно кладут болт на помощь и мне и родителям, отец не работает а в теории строительством занимается, помогает маме с работой. И какие варианты?
да необдуманно начали, но если не было жилья то выхода нет... постепенно надо все-равно строиться и еще само начало где вы были и жили до того... не понятно
строиться надо не спеша ...помогай как сможешь ...все-таки достанется вам деткам
Учиться, потом строить собственный дом. По возможности и по желанию помогать отцу.