Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Мне мать с отцом желают смерти, обвиняют меня во всех своих бедах

Изза этого я впала в депрессию, стала пить и в итоге связалась с цыганом который кажется вылез из леса. Он со своей бандой хотел оформить на меня кредит (Вот этот урод Петр Степаненко Краснодар), но им не дали потому что я нигде не работала. И они что-то со мной сделали что у меня поехала крыша, появились голоса в голове и галлюцинации. Я попала в дурку. Сейчас я не в дурке. Но я очень сильно боюсь туда попасть снова. Я хочу жить нормальной жизнью .Родители говорят что лучше бы я осталась в дурке. Они очень злые, их никто не любит. И это зло отражается на моем состоянии и жизни. Как защитить себя от их злобы и ненависти? Я не хочу в дурку

Дополнен

Еще у меня есть старшая сестра. Она говорит мне что меня нельзя любить и в детстве кидалась на меня с кулаками

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Уезжай. Общайся с нормальными и хорошими людьми. Как минимум, легче станет, а так и жить уже можно.
http://www.psychologos.ru/articles/view/kak-menyat-sebyazpt-menyaya-svoe-okruzhenie

Ученик
7лет

Знакомая ситуация, проходил через это пока не устроился на работу, и только тагда я понял что Я был не прав. А Вам сколько лет ?

7лет

Уметь прощать родителям. Быть добрее к ним. Может такое отношение сделает их мягче к тебе

Оракул
7лет

В монастырь? Или получать профессию и уезжать из отчего дома. Но бэкграунд у тебя такой, что нормальной жизни вряд ли получится. Ей же учиться надо, нормальной-то жизни. А у кого тебе ей учиться, если родители злые, а вокруг лесные цыгане?