Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли встречаться с парнем, которого не любят в школе?

Пришла в этом году в новую школу, в 10 класс. Спустя 5 месяцев узнала, что я нравлюсь одному парню. Он очень стеснительный и подошёл спросить обо мне у подруг. Раньше я тоже иногда кидала на него взгляд, так он достаточно симпатичный.
В итоге я ему написала и мы хорошо общаемся.
Я в 10 классе, он в 9, я старше на пол года его. Но. Узнала я, что мои одноклассницы его не любят. Раньше мои одноклассники дразнили его и даже устраивали драки. До сих пор его не любят в школе, но уже без издевательств. Поэтому у него и нет друзей, кстать.
Стоит ли с ним встречаться? Он мне очень понравился. Что скажут одноклассники?
Я в любом случае не против отношений с ним, но вдруг в школе обнимимся и что тогда скажут?
И не надо говорить, чтобы я не обращала на мнение других людей, я это и так понимаю. Просто хочу узнать, какой может быть исход.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

как думаешь, из за чего он не нравится твоим одноклассницам, если он симпотный...
В чем причина?
у меня была подруга в школе, лучшая, я ее очень любила, но в классе она была отверженцем ( , ее слава богу не гнобили, просто можно сказать не замечали.. мне это не мешало с ней дружить.
я может даже представлю исход, что после того, как вы начнете встречаться, на него взглянут иначе.. подумают, клевый он парниша, раз она с ним замутила)

Оракул
7лет

Думаю стоит, однако нужно быть осторожной, нужно будет обсудить этот момент с молодым человеком когда время придёт, скорее всего слишком уж афишировать ваши отношения не стоит, в школе просто общайтесь безо всяких там обнимашек и прочего палева. Говорить может и будут, что то, однако слишком уж на поводу у всех нельзя быть, нужно иметь свою позицию, пусть говорят, если будут говорить, не вступайте в дискуссии и будьте невозмутимы, относитесь нормально к тому, что говорят, если такое будет, а быть может по разному (: Важно не то, что говорят другие, важно то как правильно для тебя.

Мудрец
7лет

если мнение других людей тебе очень важно то нет смысла парню морочить голову. а если ты все же пытаешься искать свое счастье несмотря на то что можешь ошибиться-тогда стоит прислушаться к своим чувствам а не мнению подруг

Мудрец
7лет

сама станешь изгоем, самый вероятный вариант.
Или сделаешь его популярным если сама сильный и авторитетный человек.

Мудрец
7лет

Нет не стоит.
Встречаться имеет смысл только с парнем из состоятельной семьи с обширными связями. Не надо юность прозябать в нищете.