Болит сердце после тренировки
Не сильно, но и не проходит весь день, отдает в плече. Уверена это это не невралгия или защемление а именно сердце. Тренировка - табата 10 кругов, вместе с растяжкой и разминкой это час. В спокойном состоянии сердцебиение +-55, во время табаты 160 - 180. До тренировки пью кофеин дозировка 400 ( вес 54. Рост 164). Мне 34, женского полу. Сердечных заболеваний в анамнезе нет и родствеников сердечников тоже. Не знаю в чем причина - в кофеине или в том что за последнюю неделю подняла планку с 6 до 10 кругов табаты, но сил хватает... пока конечно не буду рыпаться ближайшие дни, но хотелось бы знать какие выводы из этого делать. Пы. сы. пару лет назад бегала по 30-60 минут а когда небыло возможности скакалка по 30 минут, проблем с сердцем небыло...
кофеин надо на героин заменить и уйдёшъ легко... в 34 не иметь мозгов ( ну болит так это знак что не надо делать... режешь ножом руку - она болит, а ты дальше режешь и думаешь может это от кофеина или за последнюю неделю подняла планку с 6 до 10 кругов табаты)))