Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Длинная тема .кому не лень читать заходите

Жила я в провинциальном городе, поехала в Москву т. к. Захотела жить самостоятельно, зарабатывать деньги да и поменять что -то в жизни . Жила хорошо, работала на приличной работе . Общалась с парнями но отношений и ничего серьёзного не было . Спустя год встретила мужчину, как то он меня зацепил, он старше меня больше чем на 10 лет, разведён . Стали встречаться, он сразу можно сказать напал на меня, говорил как я ему нравлюсь, хочет детей семью . Меня это удивило, в Москве все парни сразу намекают только на постель, а он нет . Спустя два месца у нас все было, мы не предохранились он хотел ребёнка да и я была вдохновлена этим . Я сразу забеременела он был рад и я была рада . Но жила я на съёмной квартире, а он у себя ( где не знаю ) но с семьей тоесть мама Папа и сестра . Он мне всегда давал деньги, покупал что я хочу, всячески помогал . Когда у меня срок был уже третий месяц я поняла что в этой квартире больше жить не могу, соседи не хорошие, то курят, то кричат ночью, а я спать хочу в общем жесть . Он стал пропадать, выключать телефон, когда появлялся всегда оправдывался на работе дела, то проблемы . Я поехала домой к себе в город, и была там две недели он писал что скучаю скучаю, но вот. Вернулась и решила на ту квартиру не возвращаться сказала ему . Он сказал в течении двух дней найдёт нам квартиру и я перееду . Но этого не произошло когда мне уже не куда было идти он поселил меня в отель . Там я прожила три дня после он пришёл и сказал что сейчас смысла нет снимать квартиру да 50 тыс он улетает да границу на две недели я пусть пока поеду обратно домой, как он будет там я приеду к нему ( этого также не произошло по каким то причинам ) я продолжаю жить дома проходит два месяца ( все это воем мы т даёмся по видео связи по телефону все супер и хорошо ) дальше мы должны были ехать к его родне в его родной город, этого тоже не произошло он опять не выполнил своего обещания ( опять были причины ) со продолжаю жить дома . Дальше он говори что сейчас займётся нашим жильём, это тянется около 4 месяцев ( мы также о даёмся все хорошо, он радуется что у него будет сын ) я также живу дома он в Москве . Мы общаемся лишь по телефону . Он обещает забрать меня туда но все же все тянется . Когда я нахожусь уже на 9 месяце он заявляет что мне лучше родить дома т к мне первое время нужна будет помощь мамы, я соглашаюсь и остаюсь, рожаю . Ему звоню он рад . Фотки о поваляю все дела . Обещает приехать на выписку (не приезжает ) следом обдаёт приехать через две недели не приезжает . Вотттак реьенку уже три недели а я его ни разу не видела . Только смс ( скучаю, целую, вопросы о ребёнке, он даже дал ему имя, деньги отправляет ) опять общает что приедет, и заберёт нас в Москву при этом ничего не происходит . Честно мне давно это надоело и я хотела прекратить общение, не смогла он всегда даёт надежду а я надеюсь на лучшее . Вопрос ; почему человек так ведёт себя? Зачем все время даёт обещания и не выполняет из? Зачем говорит обо всем но ничего не делает? Зачем емуто все надо? Мне становится страшно....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Хотел бы так сделал! Плюнь, он так и будет "завтраками" кормить....

Оракул
7лет

Его пугает ответственность. Он привык жить с мамой. Теоретически он хочет семью. А на практике боится взрослеть. Вообще-то опрометчиво было заводить ребенка до начала совместной жизни. Он ведь и совместной жизни тоже боялся и продолжает бояться. Но раз уж так вышло, придется набраться терпения. Пользуйтесь теми плюсами, что у Вас есть: общается, дает денег. Возможно, когда ребенок подрастет и сможет общаться с отцом, что-то начнет меняться. Но в целом привыкайте, что у Вас два ребенка. Причем один никогда не повзрослеет до конца.

Просветленный
7лет

Странный парень. Может стоит прямо сказать что вы этим не довольны. Хоть причину пусть объяснит, может и веская она у него.

Знаток
7лет

Он заботится о ребенке! Он пытается получить больше денег и ездит по командировкам работать! Хочет чтобы тебе было с ним хорошо и ты чувствовала обеспеченность и боится что ты его бросишь из-за денег!