Top.Mail.Ru
Ответы

Часто снятся собаки ...

На этот раз я был на острове ...меня окружали мои близкие друзья .. странно ...одновременно мне казалось что я нахожусь на необитаемом острове и одновременно .. это был вполне обитаемый остров с различными людьми .. которые чем то занимались .. местами были гаражи .. люди жаловались что они пропадают .. а я всего лишь подумал ...что их сносят .. как те ракушки которые могли улететь при сильном ветре ...ещё с друзьями мы выплывали в море .. на обычной байдарке .. видели большие корабли ...и даже заплыли на какой то рынок ...где я отдал человеку свои не понятные белые тапки ...кстати сам рынок был построен из металлических пластин зелёного цвета .. я думаю это те самые гаражи .. распиленные где то .. ( вполне понимаю что это воспоминания .. в действительности я плавал по морю в байдарке .. а в далёком детстве я навернулся с гаража зелёного цвета .. он был самым большим из всех .. врезался в память .. острова моя жизнь .. иногда живу дикарём с друзьями ...) вообщем всё бы хорошо .. но во сне ещё были военные корабли ...И самое главное .. Когда мы вернулись на остров .. я заметил огромную рыжую свинью .. подумал что свинья потому что услышал ХРЮ ХРЮ ...я бежал за ней пытаясь догнать ...она вела меня в наш лагерь ...почему то там опять появись гаражи .. и некоторых уже не осталось .. казалось что одновременно я вижу зиму и лето .. тоже супер странно )) .. в конце концов .. я оказался в лагере уже с другом .. это рыжая свинья оказалась вообщем то и не свиньей ...это была огромная рыжая собака .. с очень милой мордой ...она нырнула из под лестнице на меня .. и не огрызаясь .. не лая .. пытается ко мне подойти .. я воскликнул что это волк .. и как бы пытался заснять его на телефон или камеру .. в другой руке у меня было полотенце .. я как бы отгонял ее .. но по виду она была совсем безобидная .. не думал что она захочет меня съесть .. когда я не успевал её отогнать .. она всё же прикусывала мои руки и ноги .. но отпускала ...мы так долго с ней бегали вокруг какого то круглого стола ...я успел прочитать её бирку .. это была как бы пастуший пёс но всё же напоминал волка но с доброй милой мордой .. или как их называют .. не могу вспомнить .. было очень сложно прочитать ...бирка была черная .. и белые мелкие буквы ...( в голове заиграло РАДИО .. голос сообщал что потерялась собака или убежала .. и что у неё период .. нууу это когда собаки ищут .. хотят ...) в итоге всё закончилось так ...Она прикусила меня за верхнюю губу .. еже ли я пытался вырваться . то она прикусывала меня ещё сильней ...и тут я услышал её мысли ...Я тебя не помню .. кто ты? она это повторяла и повторяла .. и она меня не отпускала .. в итоге я проснулся .. именно на этом моменте ...

Дополнен

а ещё я родился в год собака .. и у меня была собака .. она умерла .. были сильные эмоции ..
и вообще более агрессивно ко мне во сне .. настроены кошки или насекомые .. От собак я не не чувствую этого во сне .. но я всегда чувствую .. когда они меня кусают

Дополнен

и с друзьями всё хорошо ...любим друг друга .. видимся нооооо очень редко .. слишком редко ..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

твой сон совсем несложный) он кинолента твоего настоящего. в нем нет ничего из будущего.

Искусственный Интеллект
7лет

ну куда стока буков то???? откуда время то книги тут читать???. собаки = друзья