Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Мир и его люди
+4

Ехать в Москву хочу весной.

Живу в Донецке и зарплата 3-4 тысячи рублей, уже все надаело и хочу уехать в нормальный город!

Как мне лучше поступить? Денег будет 3-4 тыщи на все. Проезд 2. Останется 1-2 тысяч что бы найти работу в Москве не легально. Но страшно что не смогу найти работу и что то плохое будет
ночевать не знаю где буду, может на дереве или на гараже где то. Или что мне делать? я же всю жизнь не буду на 3-4 тысячи работать, у меня башню снесет. У меня уже башку рвет и бо надаело жить на такие копейки

Дополнен

У нас в подЬезде был человек - ему было 19 лет, он имея 1500 рублей уехал в Москву, говорил что попутками доехал чють дальше Ростова и там дальше на товарных поездах до Москвы! Не знаю как он там устроился даже, у него только паспорт Украины и все. Уже 3 года как в Москве и не вернулся, меня добавил в ЧС и не говорит как он устроился, сказал как он добрался

Дополнен

Говорил что первое время ночевал на гаражах, лавочке, на крышах домов и бо денег и работы не было. А как он нашел работу и кем работал так и не сказал. Сказал что ему не интересно прошло и Удалил всех из Друзей.

Может и у меня так получится? весной поначую где то как он и найду работу, правда я не смогу автостопом и на грузовых поездах ехать, вдруг не туда заеду....
Весной не холодно, можно найти какой то октрытый дом и там переночевать на чердоке и экономить деньги и может тоже найду работу да проживу.
Все таки лучше чем в нищете всю жизнь

Анонимный опрос
В Москву ед, работу найдеш имея 1-2 тысячи рублей, в Москве всегда найдется работа Нелегально
Лучше живи на 3-4 тысячи в Донецке! В Москве работу трудно найти Украинцу
Всего голосов: 33
По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Бред! Для начала подготовься: найди работу или знакомства, может кто-либо поможет найти работу

Просветленный
7лет

вахты ищи где принимают украинцев
таких мало но есть
в крайнем случае будешь работать в рабочем доме
тебя подберут на вокзале
зп у них крайне низкая но дают питание 3 раза в сутки
зп 500руб в день но могут обманывать, поэому лучше вахта
официально украинцу в москве устроиться практически нереально, темболее с таким бюджетом, разве что есть хороший стаж в какой то должности, но ито сомневаюсь что возьмут, скорее возьмут в странах запада чем в москве