Top.Mail.Ru
Ответы

Я - с#ку, совершила ошибку

Я совершила ошибку в прошлом, очень за это стыдно, меня тогда обвинили, но я все отрицала, сейчас уже 3 года спустя у меня за это «просят» (типа давай забудем) прощения, и я не знаю как себя вести. Если скажу, все хорошо, подумают, вот виновата, поэтому прощает. А что, если скажу как вы могли обо мне такое подумать и не «прощать» и обвинить их, что предали меня? Мне с самого начала было очень больно, и всегда с угрызением совести вспоминила, но ни за что в жизни, никогда не смогу признать это (не думайте, что это какой-то серьёзный грех, но все равно не могу). Прошу скажите, как быть, с одной стороны обидно на самом деле, что обо мне такое подумали, ведь всегда я была хорошей подругой, всегда, честное слово, с другой же - говорю какая же я сука, и совесть мучает. Не общалась с ними, не пыталась доказывать что-то, поскольку считала и считаю себя виноватой и не достойной с ними общаться после этого. Но скажите как быть, я теперь так счастлива что снова буду с ними, благодарна богу что дал мне ещё шанс. Что делать, признаваться НИКОГДА не смогу, это точно.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Живи сегодняшним днем, какая разница что было. Каждый имеет право на второй шанс. Я уверена, что ты станешь лучше, что бы там ни было

Профи
7лет

чушь какая-то

Мыслитель
7лет

Помиритесь. И в зеркало смотреть станет приятнее.