Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос к юристам и адвокатам лешение прав

САНЯ 22 RUS Знаток (367), на голосовании 6 лет назад
вопроск к юристам и адвокатам сегодня был суд по статье 12,26 коап и судья принял решение лишить меня удостоверения тракториста машиниста на 1 год и шесть месяцев со штрафом 30 т, р скажите пожалуйста как мне правильно обжаловать постановление что бы отменили и удостоверение тракториста машиниста осталось у меня на руках?
Голосование за лучший ответ
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62588) 6 лет назад
никак. Лишили значит есть основания.
Sauron Просветленный (44468) 6 лет назад
Договор с адвокатом подпиши.
Это денег стоит, но ничего не гарантирует.
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (100571) 6 лет назад
И было бы лучше ДО СУДА!
Туловище Просветленный (21462) 6 лет назад
Такие решения редко возможно оспорить. Судам сказано "сверху", лишать всех подряд без особых разбирательств.
У меня знакомый попал на "двойную сплошную". Хотя на самом деле не пересекал, даже предьявлял регистратор. Суд не счет необходимым приобщать. Сказав "У суда нет повода сомневаться в правдивости и объективности инспекторов".
Как на скотобойне всех подряд, без разбора в мясорубку.
Нет, там сказано не так. Примерно (в вольном сильно сокращенном переводе): Всех этих... и... и..., и ...Как серпом по яйцам...."
Иноплонетный ДрыщараОракул (62588) 6 лет назад
этот алкаш бухим был за рулем. Это нормально? была бы моя воля 90% прав лишил бы.
Туловище Просветленный (21462) Не, если прибор показал алкоголь и врач подтвердил, да. Лишать нахрен лет на 5. Пьяный за рулем - убийца!
Roman Гуру (4554) 6 лет назад
вы отказались пройти осведетельствование, тем самым подтвердили свою вину. что вы дальше хотите то?
Он хочет на халяву вернуть удостоверение и вновь пьяным кататься по дорогам...
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100571) 6 лет назад
Это вам к платному вашему адвокату надо было ДО СУДА обратиться. Мы и рады бы вам помочь, НО не знаем всех обстоятельств дела. НО! Т. к. вы были пьяный за рулем, то вас лишили правильно, а вот штраф МАЛОВАТ что-то... Надо бы не 30, а все 50 присудить.
САНЯ 22 RUSЗнаток (367) 6 лет назад
тоесть думаете не стоит обжаловать бесполезно?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100571) Конечно. Вот если бы вы ДО суда адвоката взяли, то он мог бы найти, нет не вашу невиновность, а какие-то нарушения в процессе вашей проверки сотрудниками ГИБДД. Возможно конечно нашел бы, но не факт.
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114590) 6 лет назад
Пускай трактор отдохнёт, за это время ума поднаберёшься...
Professional Professional Мудрец (15934) 6 лет назад
Правильно сделали нефиг бухать за рулем
DyNMX Искусственный Интеллект (179753) 6 лет назад
Никакой адвокат уже не поможет. С отказом от медки все просто - там неважно, трезвый ты был, пьяный, больной или здоровый - факт отказа есть, а значит и наказание следует неминуемо. Лишение права управления ТС касается всех категорий ТС, будь то водительское удостоверение, удостоверение тракториста машиниста, удостоверение судоводителя ГИМС - короче лишают всего что касается управления любыми видами ТС (так как трактовка КоАП - "С лишением права управления транспортными средствами", а какого именно они вида - не указано).
ХХХ ХХ Мастер (2392) 6 лет назад
Нарколог тебе поможет, а не юрист.
Вадим Искусственный Интеллект (145565) 6 лет назад
ты не только лишенец, но еще и дебил.
если такое спрашиваешь.
.
+ 2х слов связать не можешь.
и обжаловать что-то собрался
Олег Михайлов Просветленный (31641) 6 лет назад
Удостоверение сам обязан сдать. Иначе срок начала лишения не наступит пока не сдашь удостоверение. короче чем быстрее сдашь, тем лучше
САНЯ 22 RUSЗнаток (367) 6 лет назад
а если не сдам срок лешения же не пойдет и я могу ездить или как?
Олег Михайлов Просветленный (31641) Можешь но если остановят и по базе пробьют то ещё навещают лишения год
Похожие вопросы