Top.Mail.Ru
Ответы

Сестры нормальные? Как общаться дальше?

Есть у меня 2 сестры, живут они сейчас в крупных городах. Я младший в семье и так скажем, был поздним ребенком. Родом мы из маленького города, поэтому переехать жить в столицы, сбежать из провинции для них было мечтой. Поэтому женихов они искали не из местных, одна быстро по знакомству закадрила питерского, другая перебралась в казань, закадрив второго встречного казанца через интернет.

Но, вот беда женихи оказались бедные, жилья у них нету, а мои родители ответственные, что стали изыскивать средства на покупку квартир для их семей... В итоге и мне пришлось поучаствовать в помощи. Хоть я с сестрами и мало общался ввиду большой разницы в возрасте (13 лет), но для первой помог выиграть грант, вся сумма которого ушла на покупку для нее квартиры в питере. Купили. Для покупки квартиры для второй сестры в казани, мне пришлось престарелую бабушку уговорить переехать жить к нам в квартиру с мамой. Но, моя бабушка по характеру "тиран" и ужиться с ней маме практически нереально, но ради сестры мне и это удалось наладить. Мой дед любимый не перенес все эти перетурбации, скандалы и от инсульта скончался. В итоге мы всё распродали и для второй купили квартиру... Осталась у нас только квартира, где сейчас и живем. Живем ужасно, через день сумасшедшие скандалы с бабушкой, я уже записываю на видеокамеру (новые серии). Живем бедно, так как производство без первоначального капитала (гранта) запустить не получилось. Сестры же сейчас обжились, мужья стали хорошо зарабатывать, ни в чем себе не отказывают, за границей по несколько раз в году отдыхают. До родителей им дела нету, я только слежу, к нам в город практически не приезжают. За это время у сестер родились дети, и чуть как у нас появляются накопления, всё отправляется сестрам и внукам "на помощь" . Бывает такое, что все деньги сестрам отдали, на следующий день родители начинают плакаться на жизнь и просить у меня. Приходиться всё отдавать.. А с недавнего времени мама стала с сестрами обсуждать меня, чтобы те, как-то мне тоже помогли, может быть перебраться поближе к столицам. В итоге, обе сестры заявили, что у них свои семьи, брат им не сдался ит. п. А вторая сестра еще не собирается передавать мне мою часть доли в квартире, ссылаясь на то, что я женюсь, и меня какая-то бабу охмурит и разведет на квартиру...

Вот сейчас сижу и думаю, стоило ли помогать таким "сестрам"? И как с ними общаться дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Особи женского пола всегда больше потребляют, чем отдают.

Оракул
7лет

Думать надо было, кравтирки оформлять на родителей, а не на сестёр, сейчас уже поздно, может хватит им материальную помощь отсылать, пора заняться своей жизнью

Гуру
7лет

Сестры, конечно сучки еще те... Но ты сам виноват, у сестер свои семьи, пусть мужья и обеспечивают, а ты прогнулся! Я конечно понимаю, что родственники и все такое, но о своей жопе тоже не стоит забывать.

Искусственный Интеллект
7лет

трахни их

Профи
10мес

Дай угадаю, чистополец?