Top.Mail.Ru
Ответы

В чём я виновата?

Когда я училась на меня не обращали внимания парни я была для них уродиной. А в моём окружение были девушки которые себя высоко ставили, хотелось быть крутыми за счет неудачников. Считалась я белой вороной. Закончилась учёба, появились отношение которые продлились не долго. Парень уделял мне всё меньше внимание и в итоге любовь закончилась быстро. Первая любовь, понимаете хотелось погрузиться в чувства захлебнуться эмоциями, но такого не происходила и я сама ушла. Вторая моя любовь тоже не долго продлилась меня бросили. Я очень сильно любила, всё что я хотела очень сильные чувства. Я задавала себе вопрос: зачем я отпустила его? Вспомнила себя, смысл удерживать если чувства прошли. Были ли чувства ко мне какими они были, что у них было тогда на уме без понятия. Может они просто надо мной издевались. Так вот ближе к делу. Сейчас мне 30 лет. Я рассказала о всех своих отношения с молодыми людьми так значимыми для меня которые были в моей жизни. Парни придираются ко мне к внешности и возрасту я не знаю в чем перед ними виновата. Мне не восемнадцать и не двадцать и не двадцать пять. Почему если нет долгих отношений то значит причина во мне. Я неправильная какая -то. Я хочу найти человека что бы меня любил. Мне не нужны их деньги. Я не меркантильная. Мне не нужна никакая выгода. Просто любить меня нужно. И быть честным со мной.

Дополнен

Я не жду и не ищу принца. Просто очень мало людей кому хочется доверять, общаться.

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

"принца не ищите" *закидываю котомку за спину* Ладно говорите адрес

нет никакого братства мужиков перед которым вы виноваты или тому подобное вам просто не фортануло пару раз

Мастер
7лет

Наверное, для начала понять что в нашем современном мире за просто так нас никто не любит...
за внешность там, за обаятельность, характер, эмоции которые люди могут давать. Но не за просто так.
к тому же, во взрослом мире вряд ли будут любить за ручки за ножки, да просто за то, что ты есть.
скорее всего ты должна из себя что-то представлять.

Может дело в том, что тебе попадались не "твои люди" и поэтому все так складывалось. Люди не по характеру.
Ищи где-то в другом месте.

Мастер
7лет

Будет у тебя счастье! Подожди немного и не копайся в себе, просто не те люди были рядом с тобой. Катюшка скоро будет на твоей улице праздник ;)

Мудрец
7лет

Катюха не унывай!! Не те встречаются просто...)

Искусственный Интеллект
7лет

Во...
бандеровский пидр Шаповал нарисовался....
з Кривоха Роху....