Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Прошу помочь и подсказать православным людям.

всем здравствуйте! у меня такая проблема. что животные живучи со мной. не могут родить. они либо умирают. либо умирают их котята. подруга со мной, когда ночевала она беременна была. ей стало плохо и ее увезли на скорой. потом ко мне пришла беременная сестра переночевала 1 ночь. и на следующий день у нее случился выкидыш. у меня с 19 лет нарушился цикл. я не могу родить. точнее вообще не могут забеременеть. многие люди, которые со мной знакомятся. у них умирают родственники. я работаю мастером по наращиванию ресниц. и как то раз у меня в голове промелькнула такая мысль. позвонила бы мне, когда то на номер. ясновидящая. и предложила бы мне свою помощь. взамен на наращивание. и моя мысль стала материальной. после этого я стала к ней ходить. она мне помогала. снимала порчу. а я ей наращивала ресницы. но за это время ничего особого такого не случилось. просто было больше клиентов. меня пугает то, что она мне дала. черную зашитую ткань. и сказала спрятать ее дома, чтобы никто ее не видел и не нашел. давала мне зубочистки втыкать в порог. еду вода заговоренную. и как то раз, когда я пришла от нее домой. мне приснился сон. что мы сидим с ней за столом. она плачет. и говорит, что дедушка умер. на следующий день она должна была со мной связаться. говорила, что хочет меня куда то пригласить зачем то? но она со мной не связывалась. у меня. на удивление стали пропадать клиента. дня через 3. я решила не об этом написать. то что у меня пропадают клиент. она сначала не отвечала : а потом написала. перезвони мне чуть позже я сейчас в больнице. дедушке плохо. он был в реанимации. сейчас я его состоянии ничего не знаю. у меня бывали вещие сны. но таких четких. и быстро. дающая узнать о себе. 1 раз. скажите от бога ли это все? насчет сна. я у бога стало еще больше веровать. так как понимаю. что то, что со мной происходит. и последнее произошло. скорее всего от нечистого. раз есть нечисть. то и бог тоже есть. я хочу обратиться к богу. помощи избавления. подскажите, что мне сделать со всеми вещами, которые давала ясновидящая. и что мне делать со своим даром?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Надо сменить место жительства.
Чаще всего это помогает в таких случаях.

Мудрец
7лет

как на ваш взгляд относятся в Православных Церквах к заговорам и сглазам и снятиям порч и проч и проч?

Оракул
7лет

Вещи сожгите. Обращение к экстрасенсам, бабушкам, читающим заговоры, к предсказаниям - это обращение к бесу, смертный грех. Чтоб исправить ситуацию, вам нужно на исповедь, Причастие. (не один раз....). Пригласите священника освятить квартиру. Все "дары" сгорят на исповеди, когда будут названы грехи....

Гуру
7лет

хочешь помощи (и волкам и овцам?), а пишешь Бог с маленькой. вот бог, демон, тебе и помогал ради твоего суицида. покайся теперь и в своих походах тоже и про проклятие смерти скажи священнику. и не дар это а прелесть, явный старт безумства ради достижения цели твоего хорошего такого бога.

Просветленный
7лет

силы зла не могут вам навредить до тех пор, пока вы сами не пригласите их. делайте выводы.