Прошу помочь и подсказать православным людям.
всем здравствуйте! у меня такая проблема. что животные живучи со мной. не могут родить. они либо умирают. либо умирают их котята. подруга со мной, когда ночевала она беременна была. ей стало плохо и ее увезли на скорой. потом ко мне пришла беременная сестра переночевала 1 ночь. и на следующий день у нее случился выкидыш. у меня с 19 лет нарушился цикл. я не могу родить. точнее вообще не могут забеременеть. многие люди, которые со мной знакомятся. у них умирают родственники. я работаю мастером по наращиванию ресниц. и как то раз у меня в голове промелькнула такая мысль. позвонила бы мне, когда то на номер. ясновидящая. и предложила бы мне свою помощь. взамен на наращивание. и моя мысль стала материальной. после этого я стала к ней ходить. она мне помогала. снимала порчу. а я ей наращивала ресницы. но за это время ничего особого такого не случилось. просто было больше клиентов. меня пугает то, что она мне дала. черную зашитую ткань. и сказала спрятать ее дома, чтобы никто ее не видел и не нашел. давала мне зубочистки втыкать в порог. еду вода заговоренную. и как то раз, когда я пришла от нее домой. мне приснился сон. что мы сидим с ней за столом. она плачет. и говорит, что дедушка умер. на следующий день она должна была со мной связаться. говорила, что хочет меня куда то пригласить зачем то? но она со мной не связывалась. у меня. на удивление стали пропадать клиента. дня через 3. я решила не об этом написать. то что у меня пропадают клиент. она сначала не отвечала : а потом написала. перезвони мне чуть позже я сейчас в больнице. дедушке плохо. он был в реанимации. сейчас я его состоянии ничего не знаю. у меня бывали вещие сны. но таких четких. и быстро. дающая узнать о себе. 1 раз. скажите от бога ли это все? насчет сна. я у бога стало еще больше веровать. так как понимаю. что то, что со мной происходит. и последнее произошло. скорее всего от нечистого. раз есть нечисть. то и бог тоже есть. я хочу обратиться к богу. помощи избавления. подскажите, что мне сделать со всеми вещами, которые давала ясновидящая. и что мне делать со своим даром?
Надо сменить место жительства.
Чаще всего это помогает в таких случаях.
как на ваш взгляд относятся в Православных Церквах к заговорам и сглазам и снятиям порч и проч и проч?
Вещи сожгите. Обращение к экстрасенсам, бабушкам, читающим заговоры, к предсказаниям - это обращение к бесу, смертный грех. Чтоб исправить ситуацию, вам нужно на исповедь, Причастие. (не один раз....). Пригласите священника освятить квартиру. Все "дары" сгорят на исповеди, когда будут названы грехи....
хочешь помощи (и волкам и овцам?), а пишешь Бог с маленькой. вот бог, демон, тебе и помогал ради твоего суицида. покайся теперь и в своих походах тоже и про проклятие смерти скажи священнику. и не дар это а прелесть, явный старт безумства ради достижения цели твоего хорошего такого бога.
силы зла не могут вам навредить до тех пор, пока вы сами не пригласите их. делайте выводы.