Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ
Искусственный Интеллект
(587477)
6 лет назад
нужно взять в ГИБДД экзаменационный лист с печатями о сдаче теории и площадки и спокойно ехать сдавать город
теория -6 месяцев действует
если лист экзаменационный оформлен на группу-тогда выписку из него конкретно по себе запросить в гибдд
как то так
Костя ВасильевУченик (105)
6 лет назад
Да, но у меня на руках экзаменационные листы о сдаче теории и площадки ( с печатями и подписями ). То есть мне не надо ехать в отделение ГАИ ( в котором сдавал первые два экзамена ), а просто остается ехать в другое отделение и там уже сдавать.
Инга Давыдова
Знаток
(344)
6 лет назад
Можно сдать в другом городе но придется сдавать все сначала. Теория, автодром, город. И оплата машины кто предоставлял школа или ГИБДД. Или же взять экзаменационный лист и попытаться перенести его в "новое" ГИБДД. В этом случае успешные результаты будут учитывать при пересдаче, т. е. сдавать заново то же самое не придется. Но это маловероятно.
Просто когда сдал площадку мне инспектор сказал, что это уже как год не работает и когда звонил инструктору в другом отделении ГАИ он сказал то же самое. То есть, где сдал теорию, то там все экзамены и сдаешь.