Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача города в другом отделении ГАИ

Костя Васильев Ученик (105), на голосовании 6 лет назад
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Я сдал теорию и площадку в одном отделении ГАИ. Могу ли я сдать город в другом отделении ГАИ в 2018 году и что для этого потребуется?
Просто когда сдал площадку мне инспектор сказал, что это уже как год не работает и когда звонил инструктору в другом отделении ГАИ он сказал то же самое. То есть, где сдал теорию, то там все экзамены и сдаешь.
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (446705) 6 лет назад
Естественно. Протокол на тебя один пишется. Его разорвать должны что ли?
Radiy Оракул (57110) 6 лет назад
Можно, но и теорию там-же нужно сдать.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 6 лет назад
нужно взять в ГИБДД экзаменационный лист с печатями о сдаче теории и площадки и спокойно ехать сдавать город
теория -6 месяцев действует
если лист экзаменационный оформлен на группу-тогда выписку из него конкретно по себе запросить в гибдд
как то так
Костя ВасильевУченик (105) 6 лет назад
Да, но у меня на руках экзаменационные листы о сдаче теории и площадки ( с печатями и подписями ). То есть мне не надо ехать в отделение ГАИ ( в котором сдавал первые два экзамена ), а просто остается ехать в другое отделение и там уже сдавать.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) да медсправку взять не забудь и вопрос будет в госпошлине одинаковые ли реквизиты? если нет-оплатить заново по новым реквизитам!
Инга Давыдова Знаток (344) 6 лет назад
Можно сдать в другом городе но придется сдавать все сначала. Теория, автодром, город. И оплата машины кто предоставлял школа или ГИБДД. Или же взять экзаменационный лист и попытаться перенести его в "новое" ГИБДД. В этом случае успешные результаты будут учитывать при пересдаче, т. е. сдавать заново то же самое не придется. Но это маловероятно.
Похожие вопросы