Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдавала экзамен в ГАИ, видео не записалось

Катя Уриш Профи (756), на голосовании 6 лет назад
Сдавала экзамен в ГАИ вчера, все отлично, экзамен был сдан. Но через некоторое время мне позвонил инструктор и сказал, что гаец не нажал на кнопку записи.
Вчера директор автошколы забирал документы с рэпа и моих там не оказлось. Мне пока ничего не говорят, что предпринимать. Если сталкивались в подобным, то как решили проблему? Придётся от мне заново пересдавать, ведь я уже сдала и не моя вина, что видел нет. Заранее спасибо. ❤️
Дополнен 6 лет назад
Ли*, видео*
Голосование за лучший ответ
Элина Мурзагулова Знаток (486) 6 лет назад
Сдавать наверное надо будет заново)
Эразм Роттердамский Мудрец (11561) 6 лет назад
а что сейчас видео ещё записывают?
Di-man Оракул (75168) 6 лет назад
что наверное бабло заплатила! придётся пересдавать.
Алексей Александров Просветленный (42542) 6 лет назад
Они не ожидали, что ты идеально проедешь и сдашь с первого раза. Вот и придумали, как завалить. В следующий раз будет идти запись, но гаец найдет, как тебя завалить. Короче, похоже, что вымогают взятку.
Ал Ти Искусственный Интеллект (170426) 6 лет назад
Вчера директор автошколы забирал документы
Какие документы? Если ты сдала, то отметку сразу поставили бы и всё. Потом только права получать.
ХХХ ХХ Мастер (2392) 6 лет назад
Не гони волну на ровном месте. Это их проблеммы
Professional Professional Мудрец (15934) 6 лет назад
заново сдашь в этом ниче сложного нет
Олег Михайлов Просветленный (31641) 6 лет назад
Все сложно. Устройство скандал, в прокуратуру напиши областную пусть на них надавят. Если придётся всё таки сдавать, то сдай и утри им второй раз нос этим уродам. Ты молодец, счастливо. Я в тебя верю
i Ученик (222) 3 года назад
Подскажите, пожалуйста, финал вашей истории? Заново пересдавали?
Похожие вопросы