Хотят ли женщины быть людьми?
По сути - сторонники самавиноватого подхода ставят знак равенства между подходом к детям и подходом к женщине (или девушки, не суть). Неполноценная личность. Существо, обязанное соблюдать негласные, но незыблемые правила бытия. И армия надзирателей, блюстителей нравственности и морали, за нарушение которой следует одобряемая большинством, заслуженная кара.
"Следующее сравнение показывает некоторые из различий между мужчинами с гомосексуальными и транссексуальными наклонностями в возрасте от 5 до 18 лет:
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
1. Плохо развитые отношения с родителем своего пола и ровесниками своего пола
2. Зависть: "Хочу быть, как он"
3. Самозащитная тяга к матери.
ТРАНССЕКСУАЛИЗМ
1. Нездоровая привязанность к матери; отъединение от отца
2. Зависть: "Хочу быть ею"
3. Разобщение с отцом или всем мужским"
Там же сама недавно про фетиши радостно вещали Уж тогда подскажите мне пожалуйста во что верить, в отвержение мужественности и роли отца, или в фетиши
То-есть я о чём хочу сказать: мы имеем факт, стремление к женской роли. Ты этот факт трактовала как фетиш, фетиш женской роли. Этот товарищ трактует этот же факт иначе... Уж договорились бы между собой кто прав В принципе я тоже могу сходу нарисовать третью теорию, сидите разбирайтесь: -)
На данную тему см. так-же фильм "Молитвы за Бобби" с Сигурни Уивер.
В заключение о хорошем
Примем что терапия оттягивающая маскулизацию и половое созревание в развитых странах будет прописываться все шире и при малейших подозрениях на ТС. В последующем глядя на людей получающих такую терапию возможно некоторые люди без гендерных проблем решат отложить на какое-то время своё половое созревание, в этом со временем откроется множество положительных моментов таких как, возможность более длительное время продолжать обучение, что становится все более актуальным в связи с увеличением требовании к подготовке специалистов, с ростом автоматизации и комфорта отпадает необходимость в физической силе а также и к другим мужским качествам. Это так же справедливо и по отношению и к феминизации, человеку будущего не понадобятся не мужские ни женские половые признаки, даже сейчас многие сомневаются в целесообразности грудного вскармливания, а в будущем в связи с развитием здравоохранения и появлением новых вакцин необходимость как в нем так и в молочной железе сойдёт на нет. К слову к вынашеванею человеческого эмбриона функционально способны и свиньи, не разумней ли переложить это дело на них?
То есть поработать с комплексом гистосовместимости и блокировать у свиньи роды в положенные ей как виду 4,5 месяцев и можно будет не рожать.
Моральная сторона вопроса легко снимается тем, что свинья после кесарева утилизируется. Основная же часть народа не плачет по хрюшкам забитым на сало. Согласитесь что в смерти свиньи ради младенца проку больше.
Уже сейчас в развитых странах появляется все больше людей которых вопрос "какого вы пола?" повергает в недоумение, в будущем же подобный вопрос и вовсе потеряет смысл, а там где нет не мужчин ни женщин не может быть не гомо ни транс-сексуальности (по последнему пункту мне будет очень жаль). Об похожей ситуации догадывался и Г. Уеллс "Машина времени" однако по Уэллсу стирание диморфизма между полами должно было бы произойти естественным путём. Возникает вопрос зачем ждать этого момента если дело можно ускорить с помощью фармакологии?
а што их вычеркнули из рассы людей???
хотите выйти из разумной рассы людей???
Люди - сомнительная перспектива. Я дальше хочу быть бесполым шизофреником
Я асексуал, животных и людей понимаю. Но мне не нравится делать то, что делают животные и многие люди . Мне не нравится секс, как переливание из пустого в порожнее и смешные телодвижения, трение гениталий о друг друга, обмен слюной при поцелуе. И мне все равно, что о том, что я ассексуал думают люди и животные.