Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нет таланта никчему! Что делать?

Маша Машенька Ученик (25), на голосовании 7 лет назад
Ни в чём нет у меня таланта... Совсем!Слуха нет, на музыкальных инструментах не играю, голос вроде есть (ключевое слово ВРОДЕ!)Но и то, я так думаю потому, что мне один дядечка который умеет петь, так сказал, типа голос приятный (в чем я сомневаюсь, ибо я сама прекрастно могу услышать свой голос на диктофоне, он ужасен. А как всем известно, то так звучит реальный голос, ну, всмысле, как на диктофоне). Танцевать не умею, фристайл на дне, даже просто так ничего повторить не могу. Только легкие танцы. Плавать не умею, пробовала готовить, самое вкусное что было, это самый обычный салат, по рецепту а-ля: порезала два огурца, два помидора, одну луковицу, запысала в тарелку с солью, и налила оливкового масла, и перемешала, и вуаля!Супер еда! Мало того, что в пении ноль, так я ещё и картавая (многие напишут: А почему к логопеду не пойдешь, м? А потому, что мне папа и мама говорят, типо: И что он тебе сделает? Язык отрежет!Сама говори эту букву.) У меня язык, к слову, большой, до носа могу ним достать. Вот он, мой талант походу!
А ну ещё, красиво читаю стихи, даже маленький прочитала с такими эмоциями, что все обалдели, всё есть 12 баллов. Но ведь так может любой Вася Семечкин со своей девушкой Люськой Попкиной из первого подъезда... Тексты пишу красиво, учительницам с литературы нравится, но вот всё равно по моему ужас! К стихам таланта нет, нам задали написать акростих, так я его так написала, что сразу, первая буква, а там сразу же написанно, что это!+это оказался либо верлибр, либо белый стих, учительница сказала, но я не расслышала. Так это ещё не всё! Я внешностью не удалась... Ношу очки, косоглазая, хотя оно уже спадает. Далеко хорошо не вижу. На правом глазе зрение 100%, а на левом 30-50. Огромные щеки, как будто лицо квадратное. Когда снимаю очки, глазки как куриные, а нос у меня из--за очков кажется жирным и широким, хотя когда снимаю, то это не так. Нос красный, даже когда тепло. В моей внешности единственное что нормальное, так это кожа, она самая гладкая, по сравнению с одноклассницами. Но какая разница, у меня даже ЯЗЫК не красивый! Не подумайте, что я совсем тютю. Но у меня язык и красный, и белый. Ну, как у котов такие, знаете.
Помогите мне пожалуйста советом, как обнаружить в себе талант, ещё что-то. Ибо мои подруги красиво рисуют, а я ничем не выделяюсь.
Я очень мечтаю ходить в музыкалку, меня мама запишет на весенних каникулах туда, если повезет. Но что, если я не смогу там ничему научиться? Мне мама вообще говорит, типа: Нафига оно тебе надо, найди себе другое занятие (без мамы ничего не могу сделать, ибо мне 11.)
Пожалуйста, не обижайте меня! Помогите мне советом, я, буду вам очень благодарна!
Голосование за лучший ответ
Морячка Соня Знаток (373) 7 лет назад
Каждый человек имеет талант... Ты ещё не открыл его в себе. Время всё расставит по своим местам.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420300) 1 год назад
Идти на завод и фабрику работать. Там только навыку обучат и всё . Становись у конвеера и работай.
Похожие вопросы