Top.Mail.Ru
Ответы

Уровень IQ - 160. Нормально ли?

Проходил тест Айзенка на IQ на самом распространенном сайте, т. е. результаты точные. Интернетом не пользовался - тут мне врать незачем. Результат 160. Мне 16 будет в марте, для моего возраста норма 90-110. Мне показалось, что тест скорее не на интеллект, а на логическое мышление (причем там не задачки из разряда "потухла одна свеча, сколько осталось", а серьезные задания с проведением аналогий). Лично мне показалось не так уж сложно, но вот возник вопрос: кто проходил, сколько баллов и какой возраст? Сложно ли? И нормальный ли мой результат если учесть наличие отклонений психики (я сейчас серьезно).

Дополнен

Тест один и тот же.. как может быть разный результат? Причем настолько разный за месяц то. Ладно, не суть. Просто я проходил год назад еще, было 158 баллов. Ответы на вопросы верные. То есть не от балды даются баллы. Но все-таки, не может быть что я такой прямо умный. Тоже не очень верю.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

я проходил ради интереса 4 раза в месяц. Каждую неделю, в разных состояниях. Было от 80 до 165. Вот теперь верь им.

Профи
7лет

Как говорит моя учительница - "Ты Вундеркинд!"

Ученик
7лет

а как это с тобой связано?

Мудрец
7лет

да ты гений!