Top.Mail.Ru
Ответы

Артефакты на компьютере. Монитор показывает плохо с полосками.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? До єтого много раз вылезал синий екран смерти, и сильно гудел компьютер, при включении. Компьтюер почистил-изменений нет. Переустановил винду (поставил чистую) -изменений нет. Єкран, помимо того, что показывает плохо, так еще и разрешение єкрана само изменилось (появились две огромные вертикальные черные полосы по бокам. Чтобы вы более представляли картины: заходя в гугл, само название поисковой системе у меня не посередине, а чуть сбоку справа в более крупных размерах, чем оно должно быть.
Я так понимаю, что возможно дело в видеокарте самой? Использовал программу driver pack solution для поиски драйверов (а вдруг из-за єтого проблема?). Установил. Ничего не изменилось.
Нет возможности подключить другой монитор, чтобы посмотреть не дело ли в нём. Но когда нажимаю на кнопки под екраном, выскакивает меню монитора (регулировка яркости, четкости...) И показывает отлично, без помех и полос. То есть проблема возможно в видео карте. Установил программу spiccy.Вроде карта не перегревалась. Кулеры работали нормально, так как прио чистке сильно много пыли не было. Разгон видеокарты не устраивал. То есть оно само по себе бац и появилось. Сначала помогала перезагрузка, а теперь оно постоянно. Прошу помочь тех, кто в єтом разбирается или сталкивался с подобной проблемой. Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

После слов "..Использовал программу driver pack solution для поиски драйверов..." читать стало неинтересно

Искусственный Интеллект
7лет

лень читать...
похорони его!

Ученик
6лет

Не знаю что ты писал ...Проверь видюху и монитор