Noreply@gov.ru с этого адреса пришло письмо не могу открыть . кто-то его блокирует
его блокирует какое-то приложение как найти какое?
Как зайти на сайт христов
-2-Re: Уведомление Nikolaj Skarga Кому: noreply@gov.ruсегодня -(17:23)-...
СПАСИБо-...вот только что получил ваше официальное уведомление-...оно МЕня Устраивает и главное что бы наладили работу Российского Посольства В Латвии И Риге до уровня свободного по громкой связи предварительно проходить в нутрь Преддверия Посольства и там передавать ПАКЕТы ДОКУМЕНТОв АДРЕСНо ОФОРМЛЕННЫх и ОСОБо СЕКРЕТНЫЕ с Обязательной их регистрацией с предоставлением МОИх Документов так что бы была гарантия строгой передачи принесенных документов АДРЕСАТАм-...и только-...далее ваших ответов нет и нетребуется ВСе И ТАк МНе СТАНЕт ВЕДОМо ЗНАКОМо И МНОю ВСе БУДЕт УСЛЫШАНо-...и накажите хамоватого и трусливого ПРИДВЕРНОГо ВАХТЕРа-...он недостоин работать в Посольствах-...портит ваш имидж-...СПАСИБо За ВАШу ОПЕРАТИВНОСТь-...НИКОЛАй СКАРАГа-...но дальнейшее действие АНАФЕМы пока продлевается-...до момента особого МОЕГо СООБЩЕНИя-...ЛАТВИя РИГа-...02*04*2019 ГоДа и утраченные и недополученные Вами МОи Документы ЗА-№-0320-019-И-ЗА-№-0321-019-Возможно будут МНОю ПРОДублировано ИБо ИМЕЮт ГЕоПОЛИТИЧЕСКОе ЗНАЧЕНИе И ДЛя ВАс-...Монарх-...Вторник, 2 апреля 2019, 16:20 +03:00 от noreply@gov.ru :Уведомление находится в присоединенном файле. -..
-Дополнительная ОСОБо СЕКРЕТНАя ИНФОРМАЦИЯ-...НАМи А ТОЧНЕе УГОДНо МНеМЕНяМНОю Начата МЕЖДУНАРОДНАя ГЕоПОЛИТИЧЕСКАя АКЦИИя МОЕГо ОФИЦИАЛЬНОГО МИРО-СОБОРОВАНИя С УЧАСТИЕм ЕВРо СОЮЗа ВСЕй ПРИБАЛТИКи США-КАНАДы ИРЛАНДИи ВЕЛИКоБРИТАНИи И-ВАс РОССИи и Естественно ИТАЛИи РИМа И ВАТИКАНа И ЭТОт ПРОЦЕСс НАЧАт И УЖе ИДЕт Во ВТОРОй И ТРЕТЬЕй СТАДИи Что И БЫЛи ОПИСАНы И ОБОСНОВАНы В ТЕх ДВУх НЕ ДО-ПоЛУЧЕННЫх ВАМи МОИх ДОКУМЕНТАх В-ЧЕТВЕРг На-28*03*2019 ГоДа В ВАШЕм РОССИйСКОм ПОСОЛЬСТВе В ЛАТВИИ И-РИГе-что и были моментально пересланы И-Переадресованы МНОю То Есть Отнесены в Посольство Германии Ангелине Меркель-а их точные копии Во Все Выше Перечисленным Государствам И Странам-И Вот Теперь НАм Нужно решить вопрос о ВАШЕм Получении Их Этих Обеих КОПИй-...но только после официального уведомления что В Вашем Российском Посольстве Меня Будут Ждать Признавать не Прогонять И Принимать Все Мои Принесенные Вам Документы-И-ОБЯЗАТЕЛЬНо ИХ ВСе РЕГИСТРИРОВАТь-...и только после такого официального оповещения все наладится и Без Особых Извинений станет на свои привычные места-Ибо В МИРе ВИДИМОм Все Очень Сложно Напряженно гибнут и страдают неповинные люди И Не До Этикета Поклонов Извинений и Обид и только тогда ДЕЙСТВИе АНАФЕМы ПРОТИв ВАс МНОю БУДЕт СНЯТо И-ПРЕКРАЩЕНо-...так что поторопитесь-...Господа МИДовци с принятием позитивных решений-...они будут только в ваших интересах-...ИБо КОВАРЕн ГОСПОДь БОГ-САВАОФФ-...И ВСЕ РАВНы ПРЕд БОГОм И-ПРЕд ИКОНОю-...МЕССИЯ-2-...Монарх-...На Вашем Сайте-...НАШа ПЛАНЕТа МИр ВОКРУг НАс-...от Лета Осени-2012 ГоДа-...спасибо-...Вторник, 2 апреля 2019, 16:20 +03:00 от noreply@gov.ru : Уведомление находится в присоединенном файле. -..
:ТАСС-Шторм в Южном океане перевернул лодку путешественника Федора Конюхова Организатор экспедиции Оскар Конюхов сообщил что лодка получила повреждения. МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Шторм в Южном океане впервые за всю кругосветную экспедицию перевернул весельную лодку путешественника Федора Конюхова и повредил ее. Об этом во вторник ТАСС сообщил организатор экспедиции Оскар Конюхов: После суток хорошей погоды лодку накрыл шторм, по прогнозу он не вызывал у нас сильного волнения, хотя 40 узлов нельзя назвать комфортными для весельной лодки <...> В 22:17 пришло сообщение от Федора, что лодка перевернулась через борт, сделала оборот 360 градусов и встала на ровный киль. Сорвало часть солнечных панелей, они хлопают по рубке, сорвало ветроуказатель, нет данных по направлению и силе ветра. -..
-ВОн СМОТРиТЕ САМи ЧТо СОВСЕм НЕДаВНО И-УЖЕ-ПРОИЗоШ
Что-то заказывал ?