Как настроить сервер SMTP?
Ребята всем по привету
Нашел скрипт все супер в нем нравится но есть вопрос по настройкам конфига
#SMTP
public $SMTP_HOST = 'ssl://mail.ТУТ ВАШ САЙТ'; // SMTP сервер. Например ssl://smtp.yandex.ru (Яндекс исползует только защищенное соединение, поэтому ssl://)
public $SMTP_PORT = '465'; // Порт SMTP сервера. Для яндекса 465
public $SMTP_USER = 'noreply@ПОЧТА А КАКАЯ???'; // Имя пользователя для авторизации. Обычно это адрес Вашего почтового ящика
public $SMTP_PASS = 'password'; // Пароль Вашего почтового ящика Того что от маил ру или SMTP КОРПАРАТИВНЫЙ?
public $SMTP_FROM = 'noreply@----'; // Информация для заголовка письма "От кого". Например PSWeb.ru
public $SMTP_CHARSET = 'utf-8'; // Кодировка, в которой отправляются письма. Желательно не менять
public $SMTP_COUNT = '20'; // Количество писем, которое отправляется скриптом за один заход (ограничение Яндекса 3000 сообщений в сутки с одного ящика)
}
С остальными настройками разобрался А вто С этим дотюкать не могу Добрые люди расскажите о каждом параметре по порядку Думаю Это полезно будет многим Спасибо За ранее Ребятки! Так та я кое что начал понимать но для общей картины Просто на сайте не отправляется Письма кстати сам хост бесплатный Может он все блокирует И еще один вопросик до кучи ну это так от темы когда ввожу форму авторизации Вылазит Капча И пишется в ней неправильный ключ капчи Можно ли отключить чтобы в обход капчи работал сайт и все формы?
Цена твоего вопроса