Не слишком ли много сахара я употребляю?
Начну с того, что мне 17 лет, мой вес - около 60 кг (вес указал с запасом) при росте 172! На завтрак я ем, чаще всего, овсяную кашу с мёдом и размороженными ягодами (клубника, вишня, смородина) и т. д, чёрный чай с ДВУМЯ ложками сахара и пара печенек (Юбилейное утреннее). Иногда ем яичницу, тоже запиваю чёрным чаем или кофе с двумя ложками сахара. Намного реже - бутерброды с варёной колбасой или сыром, (если с сыром, то чаще плавлю в духовке), ещё сырники (их чаще всего с мёдом или джемом) + чай/кофе с сахаром. На обед практически всегда (3-4 раза в неделю - точно) ем пасту, её я просто обожаю и жить без неё не могу, однако это тоже источник углеводов. Покупаю только качественную, из твёрдых сортов пшеницы. После обеда всегда хочется выпить чаю или кофе (разумеется, тоже с сахаром) с кусочком тортика, кексиком, или ещё чем-то таким. Типичный ужин - салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом/сметаной + куриная грудка на гриле/тушёная в лимоне. Все приёмы пищи дополняю приличным количеством хлеба, без него тоже не могу. Ем и белый хлеб, и чёрный. В течение дня чаще всего ем фрукты (кислые зелёные яблоки люблю, апельсины, реже виноград и бананы). Перед сном либо пью кефир, либо съедаю 1-2 киви. Это много? Дело в том, что я читал на очень многих ресурсах, что чрезмерное употребление сахара крайне негативно влияет на потенцию, поэтому и переживаю.
слишком много. Особенно на завтрак. Во фруктах, особенно в бананах, его и так дофига. А тут еще и печение, и чай с сахаром.
да ты потолще 3 толстяков из сказки (тебе нужно срочно перейти на мою зарплату)
В том виде в каком употребляет сахар человек, нет в природе вообще. Вот и делай выводы.
Афигеть ты еш, паста стоит как дневной заработок большинства людей