Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему все стараются увидеть во мне недостатки?

Я самая обычная девушка, многие делают комплименты, часто даже говорят, что красивая, в основном только парни.
Но в своем коллективе, я часто сталкиваюсь с критикой и причем очень глупой на мой взгляд,
мне часто могут сказать вот у тебя прыщ вылез и т. д ( а проблем с кожей у меня особых нет, так по мелочи)
могут сказать мол прическа не красивая, стрелка на колготках пошла и все в этом духе.
Эти недостатки совсем незначительны, посторонние вообще не замечают их, да и сама я себя в зеркало вижу, ничего супер ужасного нет, за собой очень слежу.
Я честно не очень понимаю почему многие пытаются ИСКАТЬ во мне недостатки и тыкать меня в них
если у меня вылез прыщ, я наверное знаю о нем и совершенно не понимаю зачем мне это говорить.

С чем это связано?
Просто зависть??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Возможно в вас видят конкурента или соперницу. А, лучший способ воздействия на такого человека это понизить его самооценку и тем самым заставить стать серой мышкой, не выделяясь на общем фоне.

Мыслитель
7лет

У тебя там либо малолетки в коллективе, либо недоразвитые))) бывает, чо..) а себя и дальше люби, выкусят пусть)

Просветленный
7лет

Это просто элементарная невоспитанность.

Ученик
7лет

Меня тоже по началу пытаются критиковать за глазами, а когда узнают по лучше, то понимают что лучше не ссориться, так как на одну шутку, у меня готово 20 в ответ ))

Искусственный Интеллект
7лет

Хрен с этими прыщами, это возрастное, к 20-26, они у тебя все исчезнут! Кто что пытается в тебе найти, просто еще зеленая!, тем более прячешься по чужой аватаркой, поэтому мы тебе не верим что девушка!