Top.Mail.Ru
Ответы

Что у аквариумных рыбок за нитка торчит из брюха?

вроде не какает, потому что как монахиня одна мне говорила, что рыбки не какают. вот и считаю я так

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Монахиня сказала))) Ну насмешили) Она видимо тоже не какает, потому что духом святым питается))) Какашки это у рыб скорее всего, не какают только рыбки игрушечные.

Искусственный Интеллект
7лет

Вообще-то всё живое, что питается- оно же, пардон, и какает... А вы не знали? Ваша монахиня питается нектаром, а потом чихает бабочками?

Оракул
7лет

Все какают))) и рыбы, и улитки))) у Ваших рыб так называемый нитевидный кал. Может быть как от проблем с кормом (в лучшем случае), так и от внутренних паразитов или признак заболевания. Устройте на день голодовку, смените корм для начала, и давайте совсем чуть.

Искусственный Интеллект
7лет

Рыбки- живые? А у всего живого существует обмен веществ т. е. каждому приходу соответствует -отход...
...У Ваших рыб есть проблема с питанием: 1.избыток корма 2.некачественный корм 3.несоответствующий виду.
Не зная всех деталей посоветую приобрести новый корм, сказав продавцу названия Ваших рыб и начать дробное кормление сократив его количество вдвое....

Искусственный Интеллект
7лет

кал это