Top.Mail.Ru
Ответы

На работе прессуют по мелочам.

На работе на которой хорошо платят, навали придираться к мелочам. Раньше не было проблемой но с каждым разом мне яснее дают что я все ближе к увольнению. Я единственный работник на данный момент, работаю баристой. Выхожу 5/2 а иногда и в 7/0. Увольнения не боюсь ибо некем заменить. Искали достойную замену но за 5 месяцев был только один и то, он слился через полмесяца. Я уверенно держусь уже полгода. Причины по которым пристают просто смешны. Последнее было когда отошел на 7 минут в туалет. Прихватило живот, к шести вечера. Мой второй перекур по одной и той же причине за день стал причиной звонков и криков просто так. Как оказалось меня ждали у стойки посетители. Когда вернулся они просто взяли воду и сказали что оплатят после тренировки. Кстати кофейная точка стоит внутри спорткомплекса динамо. Я просто кивнул и... Все. Это все что от меня хотели, одна секунда, один кивок. До этого долго придирались к внешнему виду. Я хожу в берцах с красными шнурками и сильной шиповкой. До этого носил джоггеры с холнитенами цепями и всякой панковской атрибутикой. Запрет. Ходил с повязкой на поясе в виде кофты. Запрет. Ходить в туалет с 17:00 и до 20:00. Запрет. Чувствую себя рыбкой которой все так же вкусно кормят но вечно пересаживают в аквариум поменьше...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Звонко перди (поешь гороха) люди спросят что за ? а ты им - "мне в туалет запрещено ходить, простите " и опять так звонко пердани....может одумаются ??

Искусственный Интеллект
3мес

Дресс код соблюдать. Насчет посещения туалета поговорить с работодателем отдельно. Поинтересоваться у других бариста, как они решают вопросы гигиены. Интересно даже.

Ученик
3мес

Я думаю ваши проблемы идут с детства , видимо какая то детская травма не даёт вам реализоваться на работе . Ну всё , ваше время истекло , мы хорошо поговорили , видна положительная динамика , с вас 5 000руб .

Оракул
3мес

надо научить поселять в свою голову трех поросят..на Нафиг Наиг ,Похер Похер . и Найн Найн...

Искусственный Интеллект
3мес

Короче обнаглел тъ парень .С одеждой ясно ,тъ на виду ,так что будь любезен ,что касается туалета ,ну так научись соблюдать для себя хоть какойто график ,в чем проблема с утра вс ети дела поделать дома ? .А за пописять никто тебя ругать не будет .Все мъ люди ,но в час пик тъ будешь сидеть на ''коне'' и копаться в телефоне -ето никому не понравится .А незаменимъх нет .Понятное дело ,что сегодня проблема с персоналом ,но въкинуть могут как обосранного щенка ,так что не вживайся особо ,не такая и сложная работа ,научат любого с улицъ