Как изменить адрес памяти DVD привода ?
Недавно сильно забил память на "C" диске, и нужно было записать материал на dvd диск, а записываю я без левого софта и при помощи только винды, т. е без nero и подобного. Так вот, перед тем как записать материал, его надо скопировать и вставить в двд диск а только потом уже начинать прожиг/запись диска. ТАК ВОТ когда копируешь материал на двд диск, то все как бы кэшируется на "С" диске. И в этот раз мне комп сказал что у меня нету памяти на C диске и мол иди освобождай ее. Я конечно освободил, но у меня С диск стоит на SSD, а на таких носителях как известно ограниченное число перезаписей, а из за моей работы я за месяц могу записать на болванки до 0.5TB данных, и это постоянно бьет по количеству циклов перезаписи!!! Так вот, как изменить адрес КЭША двд на Д диск, у меня на Д перенаправленно почти все, даже рабочий стол, остался еще и ДВД привод
Можно писать диски сторонним бесплатным софтом типа CDBurnerXP, на работе пишу им, дома уже давно ничего не пишу
Вы сами не понимаете тех слов, которые произносите. В этом случае даже помочь нечем. Просто идите за парту и учите основы.
Был Рашид Белый - умный, Ты Рашид Коричневый - дурак.. тебе ни чего не поможет, только школа и учёба.