Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить адрес памяти DVD привода ?

Недавно сильно забил память на "C" диске, и нужно было записать материал на dvd диск, а записываю я без левого софта и при помощи только винды, т. е без nero и подобного. Так вот, перед тем как записать материал, его надо скопировать и вставить в двд диск а только потом уже начинать прожиг/запись диска. ТАК ВОТ когда копируешь материал на двд диск, то все как бы кэшируется на "С" диске. И в этот раз мне комп сказал что у меня нету памяти на C диске и мол иди освобождай ее. Я конечно освободил, но у меня С диск стоит на SSD, а на таких носителях как известно ограниченное число перезаписей, а из за моей работы я за месяц могу записать на болванки до 0.5TB данных, и это постоянно бьет по количеству циклов перезаписи!!! Так вот, как изменить адрес КЭША двд на Д диск, у меня на Д перенаправленно почти все, даже рабочий стол, остался еще и ДВД привод

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Можно писать диски сторонним бесплатным софтом типа CDBurnerXP, на работе пишу им, дома уже давно ничего не пишу

7лет

Вы сами не понимаете тех слов, которые произносите. В этом случае даже помочь нечем. Просто идите за парту и учите основы.

Искусственный Интеллект
7лет

Был Рашид Белый - умный, Ты Рашид Коричневый - дурак.. тебе ни чего не поможет, только школа и учёба.