Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Серьезные проблемы в отношениях

Добрый вечер
Хотелось бы посоветоваться
Мне некуда деваться, этот человек меня любит, и я его люблю
Он меня обманывал за все два года, я прошала, он обещает всегда все мне.
Я никогда его не обманывала, я всегда сижу дома, не гуляю где то без него и т д
Человеку стоит слово сказать он сразу срывается, я ему говорю если б твой тебе как я ответил ты б ему так же ответил бы
Знаю же что нет, и не понимаю почему так со мной он...
Я ничего плохого для него не делала
Когда он делает что то, я естественно ругаюсь, и на этой почве мы ссоримся, но я же не могу всегда все косяки молчать... человек решил расстаться со мной, я люблю его, готова жизнь отдать за него, первая моя любовь, не понимаю что происходит
Он мне такие ужасные слова говорит когда я плачу и пытаюсь выяснить что то...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Как правило такой длительный срок встречаний ни к чему хорошему не приводит, особенно если у Вас уже был секс. Поэтому отношения идут на спад, Вы уже парню не сильно интересны какличность, только для периодического шарового секса. Увы но это Вы сами так допустили. Создавать семью с Вами он вряд ли будет т. к. уже и любви то особой к Вам нет, только привычка

Мудрец
7лет

Тут все очень просто.
Если ты так его любишь и хочешь сохранить, то все принимаешь, слушаешься и не устраиваешь разборок. Ты же его любишь со всеми недостатками.
А если тебя что-то не устраивает в его характере и отношении к тебе - вы расстаётесь.

Искусственный Интеллект
7лет

Педик новгородский?
Уже кончил?

Просветленный
7лет

когда любовь завяла, отбросьте этот мертвый цветок, и ищите новый. не надо цепляться за прошлый груз, за мертвое. но вы цепляетесь, всеми ваши клешнями существом!
так нельзя! измените концепцию любви отношений вцелом
у вас она плохая
от сюда и страдания
вы должны радоваться что пришел конец отношениям и можно отбросить их, новые отношения подарят новые эмоции новые ощущения
вы можете ссориться, это в порядке, это норма
но если произошло конец "игры", то это должно быть понято.

Искусственный Интеллект
7лет

1. если он обещает и не выполняет (а потом опять обещает и опять не выполняет) - значит он НЕ ХОЧЕТ меняться. И он не поменяется. Как ты не жди и не пытайся его изменить
2. если в отношениях ты чувствешь что отдаешь больше, чем получаешь - пора уходить. Нельзя себя отдавать тому, кто этого не ценит.
3. Первая любовь - тяжело расставаться. Но первая любовь - никогда не последняя. Есть много мужчин, которые тебя оценят и будут любить такой, какая ты есть