Помогите, разобраться в себе.
По настоянию родителей, мне пришлось выбрать профессию, которая только и того, что дает мне хлеб и не пыльная сильно. Но чувствую себя птицей, которой обрезали крылья. Открывая книги по истории, смотря исторические фильмы, философию, религиоведение... я словно улетаю. Я живу в этих книгах, фильмах. Это то, что сильнее меня, история меня опьяняет просто. Она вдохновляет меня. Я быстро запоминаю цепь событий, даты и ищу связи. Каждой клеточкой дышу... Но, увы, мне не судьба заниматься ею в моей стране. Нет ни перспектив, ничего. Поэтому ввела себе это в хобби. Но к чему веду.
Я ощущаю свое место в церкви, но не монахиней (я католичка). Других должностей не знаю для женщин. Но общество священников мне интереснее общества обычных людей. Мне нравится сама структура церкви, такая не идеальная... Словно, это мое родное... Архитектура церквей приводит в восторг, органная музыка... Почему так? Откуда корни у таких пристрастий? И какой выход?
А кем вы работайте?
Отголоски прошлой жизни, видимо вы в той жизни что-то не закончили и это что-то дает знать о себе в этой жизни. Если вас приводит в восторг церковная архитектура и структура, видимо ответ смысла вашего бытия находиться именно там. Рано или поздно все всеравно сианет на свои места. Продолжайте ваше хобби и оно даст ответы на ваш вопрос.
у вас сейчас время уроков, поэтому не торопите искусственно события... но в ваших силах заниматься тем, к чему тянет... скорее всего. это все-таки не столько история. сколько философия... и запомните: все ваши нынешние трудности просто необходимы . чтобы придти к желаемому и успеху в нем...
Нет возможности ходить в церковь?!! Нет возможности получить экстерном второе образование и заниматься искусствоведением, философией, религиозной деятельностью? Йолки, как вы элегантны и убедительны в своей махровой лени и инфантилизме. Простите, но это правда. "В нашей стране!"
Не на все случаи жизни есть специальности.
Пробуйте развиваться самостоятельно. Ищите способ обратить на себя внимание, проявить себя, пользуясь своими знаниями.