Не хочу быть девушкой. Что делать?
Тянка, 13 лет, бабой быть не хочу. Мог бы сказать на вашем месте, что это переходное, однако я не чувствовал в себе желания быть дамой еще с детского сада, а в последнее время это нежелание еще и пздц как усилилось, просто ужас.
Я плохо понимаю, как объяснить эту штуку, но.. Я как-будто не в своем теле. Я все время ассоциировал себя с мужчиной, все время считал женский род каким-то оскорбительным для себя, вел себя, как парень. Мне без разницы, какое отношение к женщине или мужчине в обществе, думаю, мое желание быть человеком противоположного биологического пола не связано с дискриминацией (или в меньшей степени). Мне просто блть противно мое тело, женские признаки.
Я помню, что когда был мелким, я играл в любые игрушки, но машинки мне нравились больше. Еще, когда я был детсадовцем, я иногда мог закатить истерику на тему "мама, постриги меня под мальчика".. Стоит ли говорить, что начиналось, когда меня просили одеть платье, лал? Я достаточно часто хотел с кем-нибудь подраться, или посмотреть на то, как дерутся другие. Я часто слышал, что веду себя, как мальчик. Интересы у меня в последнее время тоже какие-то.. не те. Политика, история, антропология, оружие в последнее время захотел изучать.. Когда был помладше обожал всякую зэковскую тематику, что в принципе, само по себе, странно, но все равно достаточно тематично. Часто стал думать над тем, что хотел бы быть солдатом или ментом. В последнее время стал замечать, что мне гораздо интереснее общаться с парнями. В интернете иногда принимали за мужчину (при том, что аккаунт то женский). Рационалист, даже немного циник. Пошутить люблю, но шутки очень часто какие-то грубоватые (чернуха, пошлятина, бяка всякая). Ранимое и прелестное создание из меня что-то немного хреновое.
Ужасно хочу быть мужчиной, не знаю, что делать.
Такая же херня
по моему твое место в армии по контракту. Там ты будешь себя чувствовать как рыба в воде.
Ты чёрный?
Бесцветен, благонравен и безлик,
ты спрятан в скорлупу своей типичности;
безликость есть отсутствие улик
опасного наличия в нас личности. )))
Ты и так мужчина, девушка это девичья мужчина, тобишь гей)