Все ли мужчины раки так поступают. И вообще в кого был опыт
Встречалась с мужчиной по гороскопу он рак, я рыбы. Стал сам проявлять инициативу ко мне. Страсть сумасшедшая. Влюбил меня, все было отлично. Потом когда добился своего, просто исчез. я по началу не понимала, что происходит. Потом позвонил и признался что врал мне, разыграл спектакль хороший, в который я поверила. Потом узнала что у него как у султана просто гарем из девушек. Разошлись. Потом сошлись по моей инициативе. Люблю его. Вроде все наладилось, счастье для меня он заново влюбился, вроде даже пытался загладить вину что обидел меня . А потом когда обнпдежил меня, вдруг заявляет что я во всём виновата, и что меня не держит. В итоге послал меня, причем по смс. И ушел к другой. Два раза нож в спину. Так больно, целый год слез пока с ним были вместе. То придет, то исчезает. Причем я делала как он хотел, шли куда он хочет, ела что он заказывал причем потому что он меня не спрашивал ни о чем. Все решал он. Но так плохо без него.
Раки атличные манипуляторы. Вот он и манипулировал "горячо-холодно".)) А Рыбы любят, когда их ведут по жизни)) время залечит, главное не возвращаться к прошлогодним консервам))
Раки отличные манипуляторы, и редко бывают верными, по крайней мере не рыбам точно. Вообще, думаю, дело не только в том, что он рак. Поведение стандартное для энергетического вампира: довести вас до сильного эмоционального потрясения - и качать энергию на расстоянии. Просто классика.
Вообще не люблю мужиков-Раков. Гоните в шею этого придурка. Он так и будет туда сюда метаться, когда ему выгодно. Удивляюсь вообще как их считают хорошими семьянинами, по мне так уроды моральные большинство.
Как вы и написали... снова сделал вас виноватой))... да это уж у Раков не заберешь, кого хочешь обвинят, и по навешают сверху...
Еще они мутные и не только в ЛЮБВИ, а во всем...
Уважаемая Рыбка... а он что последний на планете Земля... ну пора с ним заканчивать и уже в в другие воды уйти..
да, раки такие.. или изменяют со всеми подряд, или если любят по настоящему, то верность хранят, а ещё мужчины не любят когда им мозг имеют. это тоже может играть роль колоссальную