Нравлюсь ли я парню?
Я познакомилась в институте с парнем. Мы учимся в одном корпусе и видимся часто. Я не уверена нравлюсь ли я ему как девушка? Он ведёт себя странно. Мы много разговариваем и шутим друг над другом. Он заинтересован в разговоре со мной, много жестикулирует, а ноги у него буквально "скачут" когда мы говорим, он наклоняется в мою сторону, всячески проявляет внимание, на изменения во внешности реагирует, даже жест был (потрогал мне нос), спросил что ты делаешь сегодня (возможно с намёком) но так и не пригласил никуда. Все бы хорошо, но потом он резко откланяется назад (возможно когда много людей вокруг, два раза замечала совпадение) и смотрит по сторонам, не концентрируется на том что я говорю и задаёт кучу вопросов, ёрзает и делает какие то бессмысленные действия (Что то перекладывает). Мне нравится образ его мыслей, суждения, когда он со мной говорит глаза в глаза. Однако периодически он начинает вести себя странно, что вводит меня в заблуждение. Так, например ещё на одной из наших встреч он буд-то бы специально держал дистанцию и все время отводил взгляд, отвечал скучно и односложно на все мои вопросы, но уходить не хотел. В ВК он не пишет, за исключением одного раза и держит сообщения долгое время непрочитанными. Не могли бы вы мне подсказать, что скорее всего человек чувствует по отношению ко мне? Какой человек по натуре? Проявление ли это сильной стеснительности, или же он мне особого значения не придаёт и просто общается со мной от нечего делать, Спасибо
Вы же явно девушка, склонная анализировать и подмечать детали - значит, у Вас научный склад ума, и Вы должны знать, что эксперимент дает гораздо больше информации, нежели умозаключения, основанные на множестве неподтвержденных фактов... Короче, возьмите и спросите его об этом прямо! ))
Не обольщайтесь, он не питает к Вам тех чувств, которые ВЫ бы хотели. Скорее, он считает, что Ваш внешний вид для него "низковат". Ни о какой стеснительности здесь не может быть и речи. Да, Вы в своём вопросе описали его прекрасно, сами себе ответили..
Застенчивый он
Понравилась, но, видимо, по натуре застенчивый.
сильного влечения к тебе нет.