Top.Mail.Ru
Ответы

Парень заставляет познакомиться с его мамой

В самом начале отношений, мы обсуждали серьезные шаги вроде знакомства с родителями, свадьбы и т. д и я сказала что не готова к такому в ближайшее время, и в конце концов я хочу встречаться с табой а не с твоими родителями. На что он полностью со мной согласился и сказал что не будет торопиться.. Все было хорошо, но меня смущало его временами детское поведение.. Вроде постоянных обид, плача и .тд.. Спустя две недели после знакомства он признался мне в любви и сказал что я идеальная и он никого так не полюбит.. После чего я стала слышать фразы вроде -А какое у тебя образование? а где ты работала? а ты пьешь куришь? Вроде бы нормальные вопросы, но спрашивал он их неожиданно и убеждаясь что я не курю не пью и работаю радостно говорил -"Ты ей очень понравишься"
Затем он просто стал часто говорить что по поводу наших разговоров думает его мама, и меня удивило что он прям все рассказывает маме.. Более того он начал просить меня подняться к нему домой чтобы познакомиться а когда я отказалась он просто исчез.. Ему 29.Он не работает уже лет 5 и его обеспечивают родители, а объясняет он это тем что они за него волнуются и не хотят чтобы он работал и уставал, вдруг кто то его обидеть..
В итоге он на прямую мне сказал что не хочет чтобы его мама нервничала с кем это он там общается и хочет чуствовать себя комфортно.
Мы встречаемся меньше месяца. Я не вижу от него особой серьезности разве что он только и говорит теперь о маме, сравняет нас и говорит что она думает по поводу всего.
Думаю стоит с ним расстаться а вы как думаете?)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Прям так трезво написано, что кажется выдумкой тролля, ужели такому трезвому человеку нужны советы? Правда другие вопросы автора формируют иное представление о личности по ту строну монитора.

Ну то что Вы набрели на маменькиного сыночка, немного характеризует Вас в плане того кто Вам нужен, просмотрев заголовки предидущих вопросов думаю что Вы ищете партнёра который не будет ограничивать Вас, т. е. вторая половинка в виде кошки или собаки, пусть даже и человек но роль домашнего животного.
Т. е. не думаю что Вам стоит расставаться, потому-что Вы такого же будете искать.
Да к тому-же Вас смущает именно мама, но Вы с его мамой похожи, обоим он нужен в качестве мопса, так-что можно сообща эксплуатировать мопса, в иерархическом порядке.

У этого мопса будет единственный недостаток, по сравнению с кошкой или собакой он умеет членораздельно передавать туда-сюда то что сказала его мама или Вы, а это Вас будет раздражать.

Оракул
7лет

БЕГИ, ТАНЯ, БЕГИИИИ

Просветленный
7лет

Тобi пiзда

Просветленный
7лет

ЭТО НОРМАЛЬНО! ВСЕГДА ТАК БЫЛО=)
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (ПОЧТИ ВСЕ) КОГДА-ТО ЗНАКОМЯТСЯ СО СВЕКРОВЬЮ И ЧТО ТУТ ТАКОГО? =)
ТАКЖЕ КАК И МУЖЧИНЫ ЗНАКОМЯТСЯ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ С ТЁЩЕЙ!

Искусственный Интеллект
7лет

Он и правда ребенок, полностью зависимый от мамки. Мама его хочет пристроить получше, пылинки сдувает... А он и рад! Полностью отдался в ее руки и мыслит как комнатная собачка.