Спасите пожалуйста, что делать в этой ситуации? 🤕
Дело в том, что моя подруга, ей 11 ее зовут Валя, и ей написал мальчик с просьбой познакомиться, просто, познакомиться, они пообщались а затем он начал выпрашивать у нее интимки, она конечно отказалась, затем пошли угрозы, он на самом деле мужчина 24 лет, он начал угрожать что он приедет к ней и его друзья полицейские будут ее т.... И потом она попадет в дет дом. И это всё "случится" если она не скинет ему, в течении 2 месяцев он ее шантажировал на видео и фото, угрожая, а она будучи запуганой скидывала, ее чуть ли не тошнило от всего этого. А так же, он скидывал ей видео где какие то мужики насил...т Маленьких девочек, говорил всякие пошлости, и заставлял делать Вирт (по переписке), он была очень запуганна, она в слезах просто захлебывалась когда рассказывала мне это. Затем, спустя эти 2 месяца она аккуратно предложила закончить общение, он сказал что отпустит ее только если она скинет 50 или 5 видео по 20 минут, он еще говорил если он будет хорошей девочкой то он урежет эти сроки и длительность видео, это все очень удачно долго рассказывать, пожалуйста, помогите то делаьь, она боится блокировать потому что он сказал что знает где она живет, и маме боится рассказывать
Это просто интернет герой. Я в интернете могу быть президентом, но в реальности - нет. Он ничего не сможет сделать. Если есть по нему какая-то информация можно заяву накатать, но полиция скорее всего не будет с этим разбираться, так что просто забей. Если вскроется что он не просто интернет герой, то тут в полицию сразу и к маме
Ну вообще мне кажется лучше рассказать, можно сказать типа "давайте встретимся" и придти туда с мамой или полицией, только не чтоб они рядом стояли, а иначе испугается. Расскажите
Психи и педофилы бывают разными. Обычно трусы, но есть и такие, что явятся девочке стоит рассказать родителям, пусть обращаются к юристам и в полицию и пусть с ней будут несколько взрослых. Пока не поставят охрану или не поймают. И пусть девочка и родители сами действуют по результатам следствия и советам полиции. Еще пусть она посоветовавшись с полицией напишет этому "человеку" с просьбой как-то доказать, что он знает. Но это после разговора с полицией и с родителями. Обязательно пусть расскажет родителям. Против взрослого могут бороться только взрослые, а ты ее не бросай. И, на всякий случай, что она должна быть скинуть и что она скидывала? Мне можно не сообщать, то сказать в полиции и родителям стоит.