Помогите справиться с прогулами!
Здрасте, я вот ученик класса n, школы энного номера. Неделю назад я как-то переборщила со сном, и в итоге начала в спешке собираться, тем самым, опаздывая. И тогда я поняла, что могу прогулять один урок, дать себе время собраться и успокоиться, сказав учителю и маме, что болит живот. Прокатило. Всю следующую неделю этой хитростью я не пользовалась, но потом снова начала опаздывать из-за груды домашнего задания, которое приходилось делать утром из-за вечерних секций. И я просекла, что могу так хитрить снова. Вот уже третий день я такое вытворяю. Во вторник, среду и сегодняшний четврег я прогуливаю первый урок, говоря маме, что меня тошнит. Она уже начинает что-то подозревать, и говорить, что это несмешно, но я её успокаиваю, говорю, что следующая неделя у нас каникулы, ничего, пропущу первые уроки, а учителя забудут. Вроде прокатывает всё ещё. Но я всегда имела в классе статус паиньки, но он начинает пропадать, ибо учитель по аеглийскому языку (она у нас оооочень строгая), ни в какую верить в эту туфту не хочет, и скоро начнёт уже приставать к моей маме с распросами о пропусках... я бы и рада с этим справиться, но всего за два дня у меня это вошло в поивычку, я утром даже перестала торопиться надеясь на очередной звонок учителю, и что, я с голосом невинного зайчика снова попрошу остаться дома. Как мне быть? Как справиться с этой хернёй? Я прогуливать никогда не хотела... или это всё же нормально? Все так делали? Я не враг народа?
9 и 10 класс я имел статистику в 73 и 86% прогулов за год. И я хочу сказать что 10 класс я не окончил, меня выгнала за злостное уклонение от учёбы. Это мой главный повод для ежедневной гордости
Я всегда отвечал, школа нужна идиотом что бы кто то убивал в стремление к саморазвитию и приучал к субординации для благо нашего прогнившего правительства ...
я был в школе 10 раз за все 9 классов и всему чему меня там научили что преподаватели идиоты не знающие своего предмета ...
Скажи папе, что учитель к маме пристает)))
Ремень по тебе скучает...
Прогуливали, наверное, все (или почти все), только лично я никогда не врала. Просто говорила:" Не хочу сегодня в школу (не могу, устала)" и спокойно оставалась дома. И детям своим всегда разрешала не ходить, если не хотят. Главное - не злоупотреблять этим.