К чему снятся ремонты в школе?
Снилось, что в школе делают ремонт, точнее сделали, все кабинеты белые, хорошо сделаны, только один кабинет плохо покрашен, почему-то сверху по белому еще трафоретом нарисовали узоры или цветы черного цвета, они немного облезлые, этот кабинет какого-то учителя, мы долго думали что сделать с кабинетом, почему-то во сне я много решала, думала, может содрать всю штукатурку и снова сделать там ремонт. Мой кабинет или кабинет, к которому я имела отношение, была в порядку ( хотя ни в реальности, ни во сне я не учитель и к учителям отношений не имею). Потом снилось, что я с племянником хожу по школе, зашла с племянником в какой-то кабинет, учительница рада была меня увидеть, что-то расказывала за племянника, уточняла в каком он классе и я говорила, что в 7 классе, хотя на самом дела он у 8 классе. Я во сне вообще часто говорила, что племянник в 7 классе.
Этот сон не несёт никакого пророчества и толковать нечего.
Вещие сны бывают только в аллегорической, символической форме.
Считайте, что на время сна вы стали "ясновидящим" только не реальных, а вымышленных вашим мозгом событий.
По соннику :
это значит, что в скором времени вам удастся проявить себя на работе.
ремонт - ваша учёба улучшится.
чёрные цветы, в том классе кто то заболеет - может просто горе какое то - чёрный цветок.