Стресс из за академического отпуска
Всем добрый вечер. Учусь на последнем 4 курсе мед. Колледжа. Осталось всего ничего. В декабре поймала училка шпору. Которая вышла из под рукава а я не заметила. Не приняла у меня ни тесты ни домашку ни комбинации в этот день. Три долга (( последняя пара (( не было ниодного пропуска и долга у меня..!! (( и к экзамену не допустили. Отработки ставила на 1 час. Нас было 18 чел. С работы на такси ехала что бы успеть (( попала вчера на третью последнюю пересдачу. Меня долго валили поставили 3. Но потом другая училка когда я уходила начала задавать вопросы. И переубедила всех что я не стою этой оценки (( я просила умоляла плакала. Живу за городом маленький ребёнок который постоянно у кого то остаётся и работа. Да ещё и в этот день был ложный звонок на работу о заминировании. 4 часа на морозе простояли. Потом экзамен (( Сегодня пошла договориться как то. Но ни в какую они..! Я сказала что пишу аппеляцию. И слышу как по тел меня громко обсуждает куратор. О том что я нахалка и нет предела наглости, пускай пишет на нас аппеляцию, посмотрим кто выиграет. На экзамене будут сказали 6 преподавателей. И спрос будет не такой как тогда. Если не сдам то отчисление. Если пишу Академ то только сегодня !! Написала Академ. Мне стыдно ...Перед родителями. Что я скажу родственникам. А на работе..? (( заведующая уже на счёт меня говорила с глав врачем. Что бы обучит меня на счёт больницы. Господи как стыдно. Как людям в глаза я посмотрю (((( что вы мне посоветуете ..?((
О стыде надо было думать, когда шпаргалку в рукав пихали. Медик... манипуляции с живыми людьми тоже проводите, подглядывая в шпаргалку?