Чем полезны мюсли?
Всем спасибо за коменты, буду налегать на мюсли)
главный поставщик энергии, которую мы получаем из пищи, - углеводы. А они, как известно, бывают простыми (к примеру, фрукты) и сложными (скажем, злаки) . Специалисты по здоровому питанию настойчиво рекомендуют налегать на сложные углеводы. Они медленно усваиваются, не провоцируют резких скачков уровня сахара в крови и, следовательно, чувства голода и неизбежных перекусов (а перекусываем мы, как правило, не самой полезной пищей, то есть булочками и чипсами) , приводящих к появлению лишних килограммов, приливу энергии никак не способствующих.
ну эт лучше всяких полуфабрикатов, темболее полезно всякими витаминами, минералами, а тем более вкусно
С ними хорошо толстеть!
Очень вкусные! Клетчатки полно. Заставляют пищеварительную систему работать. От них худеют!
углеводы, как раз те. которые нам нужны по настоящему