Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли если жёсткий свистит как бы

Владимир Шмайло Оракул (50154), закрыт 7 лет назад
ухо прислонил к системнику и что то по свистывает или пищит долго сидел возле него в итоге жёсткий а если ухо по ближе приложить то вроде как шум а вдали (по дальше на метр де то) он по свистывает, так же свистел я вытаскивал шнур с жд и свист прекращался, так вот если с этим не чего не делать думаю не чего страшного не будет)? да и щас сижу не слышно, только если близко)
Лучший ответ
алексей с Просветленный (29336) 7 лет назад
хих ---винчестера (по старой схеме) счас есть и гелевые! работают на воздухе.... от конструкции зависит.... ( да может и свистеть...))))
Остальные ответы
GAWR86 Просветленный (35552) 7 лет назад
ну там внутри балабайка со скоростью 7500 оборотов в минуту крутится, вот и свестит.
Владимир ШмайлоОракул (50154) 7 лет назад
это я знаю
Юлий Цезарев Искусственный Интеллект (206353) А при том видюха и блок, что там дросселя пищать могут и свистеть, а ты тупой!
-_- Искусственный Интеллект (220075) 7 лет назад
на нем написано 5400/7200/10 000 оборотов в минуту, внутри есть воздух, может ли он свистеть при таких оборотах? конечно может, и ниче ты ему не сделаешь, сколько проживет столько проживет
Юлий ЦезаревИскусственный Интеллект (206353) 7 лет назад
воздух у тебя в голове свистит! Хахаххааааа!!!!
-_- Искусственный Интеллект (220075) Еще один цезарь, аргументы где? Балабол. Ха ха.
18 37 Профи (855) 7 лет назад
это показатель того что уже кирдык ему !! вобще любой свист скрежет или же металический звук издаваемый жд сигнал покупать новый !!
пока копался, запускал и пишет на мониторе типо не может запустится, пересобрал вроде норм))
Александр Искусственный Интеллект (251576) 7 лет назад
определять жизнеспособность диска ухом - это что то новенькое.

Не проще ли посмотреть смартпараметры диска
вообще то вопрос был в другом)
Александр Искусственный Интеллект (251576) вообще то телепаты на канарах пузо греют Хочешь проверить диск на живучесть - проверь прогой кристалдискинфо А куда ты там ухо прикладывал и что за свист ты там слышал - я не знаю. И если твой вопрос был из разряда, а о чём бы по.. здеть, то ни чего не будет
Юлий Цезарев Искусственный Интеллект (206353) 7 лет назад
пищать может видеокарта или блок питания
ты вообще читал что я писал)) причём тут видюха)) или бп))
Александр Искусственный Интеллект (251576) не далёким и обидчивым это понять очень трудно
данил лапин Ученик (10) 7 лет назад
Засунь себе его в жопу
Похожие вопросы